Viele viele Rezepte
Vegan - Das Goldene von GU
🍽 Inhalt
Über 300 vegane Rezepte. In 6 Rezeptkapitel aufgeteilt( Frühstück, Snack, One Pott, Hauptgerichte, Küchenklassiker und Süßes)
🍽 Was hat mir gefallen?
Zum Anfang ...
Vegan - Das Goldene von GU
🍽 Inhalt
🍽 Was hat mir gefallen?
Zum Anfang gibt es eine Einführung in die vegane Ernährung... diese fand ich informativ aber nicht langatmig... außerdem hat mir gut gefallen, dass auf einzelne Nährstoffe (Kalzium, Eisen etc.) eingegangen wird.
Die große Auswahl von über 300 Rezepten finde ich sehr gut... Kochbücher mit einer großen Auswahl bevorzuge ich gerne, da ich die Hoffnung habe... immer das passende zu finden.
Die Rezepte werden mit schönen und nicht überladenen Fotos ergänzt.
Gut hat mir auch der Tauschtipp (alternative Zutat) bei vielen Rezepten gefallen
🍽 Was hat mir nicht so gut gefallen?
Nehme ich mal das Kapitel Hauptgerichte... mit 41 Rezepten.
Beim ersten durchblättern... total begeistert... beim genaueren hinsehen teilweise erstaunt. Ganz ehrlich... vegane Ernährung fällt mir schwer... dafür brauche ich Tipps und Tricks und ein Kochbuch... aber für manche Rezepte benötige ich auch Überwindung... Spargel mit Passionsfrucht Vinaigrette oder Pesto Rosso mit getrockneter Physalis ?!?
Zum Glück gibt es auch Kartoffelpuffer oder Focaccia als Rezept.. für mich zum Einstieg.
Ich vermisse ein Inhaltsverzeichnis, in dem ich zum Beispiel gezielt nach einem Brotrezept suchen kann.
🍽 Fazit
Sehr umfangreiches Kochbuch für Einsteiger und Profis auf der Suche nach neuen Rezepten