Spannender als Band 1
Nachdem Band 1 mir richtig gut gefallen hat, war ich gespannt auf Band 2! Dieser hat mir um einiges besser gefallen.
Die Story die wir in Band 1 leicht angetreasert bekommen, geht im nächsten Band in die Tiefe. Wir lernen mehr über die Relikte und die verschiedenen Protagonisten kennen.
Am Ende bekamen wir wieder einen gemeinen Cliffhanger, der mich zappeln lässt bis Band 3 erscheint.
Wer in Band 1 Prinz Kaspian nicht so wirklich gefühlt hat, bekommt in diesem Band einen ganz besonderes Protagonisten vorgestellt. Ihn mochte ich sehr. Bei ihm weiß man nicht so genau in welchem Team er mitspielt. Für oder gegen unserer Protas.
Wir ihr es entnehmen könnt, handelt es sich hier um ein Love Triangle, die aber im Gegensatz zu einigen Bücher mehr Sinn macht. Da hier Zoe in einem Zwiespalt ist und selbst nicht weiß wer gut oder böse ist. Der Spice war hier gut vertreten muss ich sagen 🙊🔥!
Neben der Lovestory bekommen wir auch ein Worldbuilding das uns in eine andere Welt bringt, die zum einen sehr Interessant aber auch verwirrend ist. Besonders die Handlung fand ich um einiges interessanter als im Vorband. Ich glaube Band 3 wird uns nur noch umhauen.
Da ich nicht Spoilern will kann ich nicht mehr über das Buch sprechen.
Außer ….
Wer eine düstere, goth like Romantasy mit Spice sucht. Ist hier genau richtig. Es passieren unerwartete Dinge - die auch die Spannung weiter vorantreibt.
Außerdem sind Cover und Farbschnitt sowie die Klappen ein Traum!
Ich warte nun ungeduldig auf Band 3!
Eine Leseempfehlung von mir!
Da ich nicht Spoilern will kann ich nicht mehr über das Buch sprechen.
Außer ….
Außerdem sind Cover und Farbschnitt sowie die Klappen ein Traum!
Ich warte nun ungeduldig auf Band 3!
Eine Leseempfehlung von mir!