Ein solider Vorletzter Teil - Vorfreude aufs Finale
„Für ihn würde sie alles riskieren. Für Sie setzt er Himmel und Hölle in Bewegung“
Auf Band 5 habe ich mich sehr gefreut, da wieder Roxy und Shaw im Vordergrund stehen. Besonders nach dem fiesen Ende von Teil 3 wollte ich unbedingt wissen wie es weiter geht. Mir persönlich gefällt die Story der beiden mit am besten. Der Schreibstil von Bianca Iosivoni war wieder sehr flüssig und angenehm zu lesen.
Der vorletzte Teil hat jede Menge zu bieten. Neben Spannung, Action und unerwarteten Wendungen, gibt es auch wieder viel Gefühl. Der Anfang startet direkt rasant, was mir sehr gut gefallen hat. Nach einer spannenden Rettungsaktion, ging es eine Zeitlang etwas ruhiger weiter. Hier hat mich etwas gestört das Roxys Gedanken sich sehr oft wiederholt haben und manchmal hat sie den Eindruck gemacht, dass sie gar nicht wirklich nach einer Lösung ihres Problems sucht, sondern alles auf sich zukommen lässt. Man überlegt 3 Bücher lang, wie sie sich aus dieser Lage retten kann und am Ende wurde das Problem einfach und schnell gelöst. Das war etwas schade.
Dafür hat mir der Showdown richtig gut gefallen. Die Kampfszenen waren sehr actionreich und machen Lust auf den Finalen Teil der Reihe. Ich bin sehr gespannt wie am Ende alles zusammen gefügt wird und wie die Hunter sich gegen die Hexen beweisen werden.
Fazit: Ein solider vorletzter Teil, mit einigen spannenden und actionreichen Szenen, aber auch vielen Gefühlvolle Dialoge die man etwas kürzer hätte treten können.