Cover-Bild Today I’ll Steal His Heart (2)
Band der Reihe "Today-Reihe"
  • Verlag: Arena
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 11.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Bianca Wege

Today I’ll Steal His Heart (2)

Humorvolle Fake-Dating-Romance. SPIEGEL-Bestseller (Die Today-Reihe 2). Mit Farbschnitt. Exklusiv nur in der 1. Auflage: Charakterkarte

Die heißersehnte Fortsetzung der Today-Reihe von BookTok-Bestseller-Autorin Bianca Wege!

India braucht dringend ein Date für die Hochzeit ihrer Mutter. Wie gut, dass sie versprochen hat, ihren Freund mitzubringen – den es gar nicht gibt. Da kommt ihr die neue Dating-App der Uni gerade recht und das Match mit Brian gibt ihr Hoffnung auf eine passende Begleitung. Doch India hat die Rechnung ohne Asher Woods gemacht. Der Volleyballspieler hat eine Mission: India den Kopf zu verdrehen. Diese ist leider nicht so einfach zu überzeugen, wie er dachte. Als er ihr anbietet, sie auf die Hochzeit zu begleiten, ist das Chaos perfekt. Denn nun muss India sich entscheiden: Entweder für Brian, den sie noch nie getroffen hat oder für Asher, der bei ihr mehr Gefühle auslöst, als sie sich eingestehen will …

In Band 2 der Today-Reihe bekommt Laylas Mitbewohnerin India endlich ihre eigene Romance.

Mit Farbschnitt und exklusiv nur in der 1. Auflage mit Charakterkarte!

»Ich habe schon lange nicht mehr so viel gelacht wie mit India, Asher und Brian. Selten war Fake Dating so amüsant!«
Stella Tack, SPIEGEL-Bestseller-Autorin

Weitere Bücher von Bianca Wege:
Today I’ll Talk to Him

Veröffentlicht am 11.10.2024

Herrlich romantisch!

Es hat uns unglaublichen Spaß gemacht, in die Liebeswelt der unnahbaren India und des Volleyball-Captains Asher einzutauchen.

Today I‘ll steal his heart ist der zweite, aber unabhängig lesbare Band der ...

Today I‘ll steal his heart ist der zweite, aber unabhängig lesbare Band der Today Reihe und eine würdige Fortsetzung der beliebten Romcom-Reihe. Wie im ersten Band überzeugt auch der zweite Teil durch sympathische und nachvollziehbare Charaktere, ein Wohlfühlsetting und ganz viele lustige und romantische Momente.

India ist taff und hält alle auf Abstand, sie hatte es nicht immer leicht im Leben und das merkt man ihr an. Wir mochten ihr Pflanzentagebuch und ihre schlagfertige Art Männern gegenüber. Auch ihre Arbeit im Foodtruck und dem Café hat das Buch bereichert.

Asher konnte uns sehr schnell von sich überzeugen, wir sind uns sicher, dass nicht viele junge Männer mitmachen würden, was er durchstehen musste. Er ist der perfekte Sunnyboy mit Tiefe. Wir sagen nur Kiwi und Schrittzähler!

Wer Teil eins gelesen hat, weiß dass der Schreibstil der Autorin flüssig und dynamisch ist. Die Kapitel sind kurz gehalten und so fiel es uns einfach durch das Buch zu gleiten. Die vielen Chatverläufe lockern die Geschichte auf und machen Spaß beim Lesen. Auch die gewählten Tropes Enemies to Lovers und Fake Dating haben uns wie immer sehr gut gefallen. Sie sind, obwohl sie das Rad nicht neu erfinden, spannend und kurzweilig umgesetzt.

Wir können das Buch allen Romance-Fans weiterempfehlen, da es uns wirklich gut unterhalten hat. Insgesamt geben wir 4,8 Sterne!

Veröffentlicht am 16.12.2024

Klasse Humor!!

Ich mochte Band 1 schon sehr. Der Einstieg in Band 2 war daher super leicht und konnte mich direkt begeistern. Ich liebe den Humor in den Büchern, die Charaktere, die allesamt wirklich toll beschrieben sind und in ihrer Art so unterschiedlich sind. Klasse!

Es war wieder ein Vergnügen in die Story einzutauchen.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Dieses Buch hat alles

Ich glaube jeder hat Band 1 der Trilogie mindestens gesehen, wenn nicht gelesen. Band 2 ist ja jetzt auch seit einiger Zeit raus und ich musste das Buch direkt auf der Messe mitnehmen, da ich Band 1 geliebt habe. Was soll ich sagen, außer das der zweite Band mich ebenfalls begeistern konnte.
India mochte ich von Beginn an. Sie ist ein starker, aber auch komplexer Charakter, der sich nicht unterkriegen lässt, egal wie schwer es ist und dabei versuchte, insbesondere ihrer Mutter, keine Last zu sein. Von Asher kriegen wir am Anfang noch gar nicht so viel mit. So wirklich kommt er erst ab der Hälfte des Buches dazu, sodass der Leser mehr von ihm erfährt. Tatsächlich fand ich das ein kleines bisschen komisch, dass die beiden sich zwar in der erstem Hälfte ein zwei mal sehen, jedoch das Fake Dating erst relativ spät beginnt und auch gar nicht viel Raum einnimmt. Aber das heißt nicht, dass mich das gestört hat.
Ich fand es tatsächlich sehr erfrischend, wie wenig Drama das Fake Dating verursacht und die beiden die meiste Zeit sehr offen miteinander kommunizieren und sich keiner seiner Gefühle schämt. Dadurch entsteht eine wunderbare und spürbare Verbindung zwischen den beiden, die sich auch durch das Drama nicht auslöscht. Bianca schafft es im kompletten Buch die Charaktere, ihre Reaktionen und ihre Gefühle so klar und deutlich darzustellen, dass man nicht anders kann als mitfühlen und sich nicht aufregen muss (XD).
Obwohl dieses Buch eine NA-Romanze ist, werden doch allen Figur eigenständige Charaktereigenschaft verpasst, zusammen mit Familien, Gefühlen und ihrer Vergangenheit. Sowohl India entwickelt sich in vielen Bereich weitere wie auch Asher, auch wenn ich bei ihm auf noch ein kleines bisschen mehr gehofft hatte bzw. dass man dies auch mehr mitkriegt.
Was ich noch besonders hervorheben möchte: die Freundschaft zwischen India und Layla. Anstatt wie es ja so oft in Büchern geschieht, die Freunde kaum bis gar nicht auftauchen und eigentlich nur als Bestätigung dienen, ist die Freundschaft der beiden auch in diesem Band stark und Teil der Geschichte. Man merkt richtig, dass die beiden eine enge Freundschaft haben und bereits viel miteinander geteilt haben. Auch Grumpy hat wieder Auftritte und das auch nicht zu kurz (alles andere hätte ich nicht akzeptiert XD) Selbst das Thema Sims taucht ein bisschen auf.

Veröffentlicht am 10.03.2025

Schönes Fake Dating Buch

Today I’ll Talk to Him von Bianca Wege ist der zweite Band der Reihe und begeistert mit einer charmanten Fake-Dating-Geschichte. India braucht dringend einen Begleiter für die Hochzeit ihrer Mutter, da sie großspurig behauptet hat, einen festen Freund zu haben, obwohl dieser gar nicht existiert. Die Dating-App an ihrer Uni scheint die Lösung zu sein, bis der selbstbewusste Asher auftritt und ihr Herz ins Wanken bringt.

Die Charaktere, insbesondere India und Asher, sind gut gelungen. India ist eine starke und unabhängige Frau, doch auch sie zeigt eine verletzliche Seite. Asher, der charmante Volleyballspieler, ist anfangs eher der Bad Boy, doch seine Hartnäckigkeit und Zuneigung machen ihn sympathisch. Die Dynamik zwischen den beiden sorgt für viele humorvolle und emotionale Momente, was die Geschichte sehr unterhaltsam macht.

Der Schreibstil ist leicht und humorvoll, was das Buch zu einer schnellen und angenehmen Lektüre macht. Obwohl die Grundidee des Fake-Datings charmant ist, hätte ich mir mehr Tiefe und Ausarbeitung bei einigen Themen gewünscht. Nichtsdestotrotz ist es eine süße und unterhaltsame Geschichte für zwischendurch, die ich gerne weiterempfehle. 4/5 Sternen.

Veröffentlicht am 08.03.2025

Eine süße Geschichte

𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲 𝐈’𝐥𝐥 𝐬𝐭𝐞𝐚𝐥 𝐡𝐢𝐬 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐯𝐨𝐧 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐖𝐞𝐠𝐞 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭 | 𝐀𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠

Eine Rezension, die ich euch etwas länger schulde, aber here we go:
Wer „Today I’ll Talk to him“ gelesen und gefallen hat und auf ...

𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲 𝐈’𝐥𝐥 𝐬𝐭𝐞𝐚𝐥 𝐡𝐢𝐬 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐯𝐨𝐧 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐖𝐞𝐠𝐞 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭 | 𝐀𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠

Eine Rezension, die ich euch etwas länger schulde, aber here we go:
Wer „Today I’ll Talk to him“ gelesen und gefallen hat und auf den Book Trope „Fake Dating“ steht, der kann mit diesem Buch von Bianca Wege nichts falsch machen!
Da ich den ersten Band ziemlich süß fand und man mich mit dem Trope sofort bekommt, war ganz schnell klar, dass ich auch gerne den zweiten Teil lesen möchte der Trilogie und was soll ich sagen? Auch hier was es wieder eine super süße Geschichte mit tollen Protagonisten. Den Schreibstil von Bianca, der leicht und humorvoll ist, mochte ich auch sehr, weswegen der Einstieg in das Buch schnell und einfach war.

India und Asher konnte ich auf Anhieb gut leiden. India besitzt eine coole Persönlichkeit und steht auf jeden Fall mit zwei Beinen im Leben. Asher mochte ich schon aus dem ersten Band und blieb weiterhin sympathisch. Den Love Interest zwischen beiden fand ich richtig süß, habs also sehr genossen.

Die Story mit dem Fake Dating für die Hochzeit von India‘s Mama hat mir wirklich gut gefallen, aber manchmal hatte ich das Gefühl, das manche Themen im Sande verlaufen sind. Da hätte ich mir mehr Tiefgründigkeit gewünscht.
Nichtsdestotrotz eine super süße Geschichte für nebenbei und ich freue mich auf die Fortsetzung.