Schöner Reihenauftakt
Zuallerst muss ich sagen, dass dies mein erstes Buch von Brittainy C. Cherry ist und da sie im Vorwort sagt, dass sie hier mal etwas neues ausprobieren möchte, kann ich nicht so genau sagen, inwiefern es anders ist als ihre vorherigen Werke.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und man fliegt nur so durch die Seiten.
Die Geschichte spielt in Honey Creek, eine Kleinstadt in der Nähe von Chicago. Yara hat sich gerade scheiden lassen und Alex ist neu zugezogen und eröffnet sein neues Restaurant. Obwohl sie sich nicht ausstehen können, knistert es schnell zwischen Alex und Yara.
Die Story hat mir insgesamt gut gefallen. Ich mochte Yara und ihre ganze Familie unfassbar gerne, da sie so viel Harmonie&Liebe ausgestrahlt haben. Das hat mich so glücklich gemacht. Die Sache mit ihrem Ex-Mann hat der ganzen Geschichte viel Spannung gegeben und ihm einen Platz auf der Liste meiner meist-gehassten-Buchcharaktere (𝘰𝘩 𝘫𝘢, 𝘴𝘰 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘓𝘪𝘴𝘵𝘦 𝘨𝘪𝘣𝘵 𝘦𝘴.) beschert.
Alex ist ein Grumpy durch und durch, trotzdem findet man im Laufe der Geschichte einen Draht zu ihm, da seine Entwicklung wirklich toll ist, genau wie die Entwicklung von Yara.
Die Liebesgeschichte der Beiden beginnt sehr, sehr anstrengend und war mir anfangs einfach viel zu kindisch. Es wird aber besser und dann sogar richtig schön.
Das Ende und die Auflösungen von Verstrickungen waren mir dann ein wenig too much und ich hätte mir ein etwas weniger ausgeschmücktes Ende gewünscht, bin nun aber trotzdem sehr gespannt auf Teil 2 und auf andere Bücher der Autorin.
Tropes: Fake Dating, Grumpy x Sunshine, Kleinstadt-Setting
4/5 ⭐️