Diese Geschichte hat mein Herz - für immer!
Eigentlich hatte ich vor heute Abend ein anderes Buch zu lesen. Eigentlich. Nachdem ich 70 Seiten in dem besagte anderen Buch verbracht hatte, genau dieses Buch anzustarren, musste ich danach greifen. ...
Es hat nach mir geschrien. Und schon in den ersten Seiten habe ich meine Entscheidung das andere Buch wegzulegen nicht bereut. Und dann habe ich gelesen und gelesen und geweint. Sehr geweint.
Ich wurde vorgewarnt. Ich habe andere Bücher von ihr gelesen, absolute Highlights. Alle. Auch wirklich alle sehr emotional, ich werfe hier mal die Frage den Raum, welches Buch von ihr denn nicht emotional ist?
Also war ich also eigentlich schon daran gewöhnt, dass dieses Buch mich mitnehmen wird. Natürlich, und doch hat mich dieses Buch zerstört. Sehr. Ich habe es innerhalb von drei stunden verschlungen, eingeatmet, ohne auch nur einmal auf die Uhr zu schauen.
Ich glaube man sieht hier sehr klar, dass dies wieder eine Rezension ist, bei der ich keine Ahnung habe, in welche Richtung sie gehen wird…
Die Geschichte von Grey und Ellie hat mich getroffen, mich hoch fliegen lassen und sehr sehr tief fallen lassen. Die Geschichte hat mich berührt.
Brittainy C. Cherrys Schreibstil hat mich in den ersten Zeilen abgeholt. Wie immer. Sie schafft mit ihren Worten ein Blase. Eine Blase in der ich Stunden, Tage verbringen könnte. Ein absolut perfekte Blase, egal ob die Geschichten die sie erzählt noch so unperfekt sind und ich liebe ihre Geschichten. Mit ihren Geschichten verbinde ich immer spezielle Wörter, Wörter die mich daran erinnern, was sie erschaffen hat, was mich so oft zum weinen gebracht hat, was mich euphorisch macht. Ich nehme mir hier mal eben das Recht, ein paar der Wörter in den Raum zu werfen, an alle, die Brittainy C. Cherry genauso lieben wie ich: Libellen, Red, Was macht dein Herz?… Ich denke ich könnte noch einige aufzählen.
„Wie die Ruhe vor dem Sturm“ ist eines der emotionalsten Bücher, die ich je gelesen habe, und das heißt schon einiges! Ich denke es wird für immer einen ganz besonderen Platz haben! Jetzt ist das einzige was ich tun kann, es einfach nur noch anstarren. Darüber nachdenken, was ich definitiv noch Stunden, Tage und Wochen tun werde. Denn obwohl ich ein riesiger Fan davon bin, Bücher ein zweites, drittes Mal zu lesen, kann ich das mit Sicherheit bei diesem Buch nicht. Ich denke ich an nie wieder die Emotionen so empfinden, wie ich in beim ersten Lesen empfunden habe!
Ich denke abschließend kann ich nichts anderes sagen, als DANKE Brittainy C. Cherry, für deine Worte!
Nach beenden dieses Buches, muss ich wohl Landon und Shay auch noch eine zweite Chance geben! Band 1 ihrer Geschichte konnte mich nur teilweise überzeugen, und jetzt werde ich ihn wohl nochmal lesen müssen, damit ich Band 2 von ihnen lesen kann!