Recht unterhaltsam
Dieses Buch hinterlässt keine große Spuren, aber ein paar wahnsinnig unterhaltsame Lesestunden.
Die Kombination Dark Rom Com hab ich so noch nie gelesen, geschweige denn davon gehört. Zugegebenermaßen ist der Humor schon sehr besonders und irgendwie anders.
Sloane und Rowan sind herrlich abartige Charaktere, die von der ersten Minute ganz tief in die Kiste aus schwarzem Humor und Widerwärtigkeiten greifen. Zwischen Ekel und dem nächsten großen Lacher lag oft nur eine Aussage oder Neckerei der beiden.
Ich mochte die Liebesgeschichte, da Slow Burn hier ganz groß geschrieben wurde und ihr krankes „Spiel“ lange Zeit im Vordergrund stand. Daneben hab ich auch die Nebencharaktere wahnsinnig gerne mitverfolgt, weil sie ihr ganz eigene Persönlichkeit, Leichtigkeit und Witz in die Handlung bringen und ich von jedem einzelnen die eigene Geschichte lesen möchte.
Wie bereits einleitend geschrieben hinterlässt dieses Buch keine unwahrscheinlich großen Erinnerungen und punktet nicht unbedingt durch krass unvorhersehbare Twists, aber ich möchte dennoch meine Empfehlung aussprechen, weil es trotz des fragwürdigen Humor einfach Spaß gemacht hat.