Tolles Buch für echte Green Witches
Inhalt:
Inhalt:
In dem Buch werden Tarotkarten neu gedeutet und den Bezug zur Natur aufgezeigt. Jede Karte entspricht dabei einer Pflanze. Die einzelnen Pflanzen werden mit einem kleinen Steckbrief u.a. mit Anwendung, Standort und Sammelzeit sowie weiteren ausführlichen Informationen beschrieben. Außerdem gibt es abwechslungsreiche Green-Witch-Rituale zum Nachmachen.
Fazit:
Positiv fiel mir das Vorwort der Autorin auf. Dabei vermittelt sie auch wertvolle Tipps u.a. über das Räuchern, geeignete Kerzen und das Sammeln von Pflanzen. Die Autorin spricht den Leser direkt an und stellt konkrete Fragen, was mir sehr gut gefällt. Die kleinen Steckbriefe zu den Pflanzen sind sehr wertvoll und interessant.
Die Verbindung zu den Tarotkarten mit einzelnen Pflanzen finde ich super schön. Dazu gibt es spannende und abwechslungsreiche Green-Witch-Rituale z.B. Muckefuck-Kaffee und Tee selbst herstellen, Achtsamkeitsübungen, Tinkturen und Öle fertigen. Die Seiten sind wunderschön farbig illustriert und bilden sowohl Tarotkarte als auch die passende Pflanze ab. Insgesamt hat das Buch mit Leseband eine ganz tolle Aufmachung.