Joey & Aoife
"Saving 6" hat mich einfach nur zerbrochen! Wow... es fällt mir so verdammt schwer, für "Saving 6"einfach" eine Rezension zu schreiben, weil es nicht einfach ist, die passenden Worte dafür zu finden. Dieses Buch ist nicht nur ein Buch, es ist viel mehr.
Ich wusste schon im "Binding 13", dass Joeys Geschichte nicht einfach wird, und trotzdem wollte ich unbedingt seine Geschichte lesen. Ich bereue es keine Sekunde, dass ich es getan habe, denn ich habe das Buch so geliebt und es hat mich so verdammt berührt.
Joeys und Aoifes Geschichte ist nicht nur eine normale Liebesgeschichte. Es ist vielmehr kompliziert, emotional und herzzerreißend! Joey ist eine der komplexesten Figuren, die ich je in einem Buch kennengelernt habe. Ich habe seine Stärke, Fürsorglichkeit und Entschlossenheit, trotz all seiner eigenen Herausforderungen für seine Geschwister, bewundert. Er trägt so verdammt viel Last auf seinen Schultern und zeigt dennoch so viel Liebe und Fürsorge für seine wichtigsten Menschen. Das hat mich emotional so berührt. Und seine Beziehung zu Aoife habe ich auch sehr geliebt. Es war zwar nicht immer einfach, aber die Chemie zwischen den beiden war so toll.
Und Aoife habe ich für ihre Entschlossenheit und Hartnäckigkeit geliebt! Ich fand es so unglaublich toll, wie sie Joey immer unterstützt hat und sich von seiner Sturheit nicht abschrecken ließ. Sie bleibt an seiner Seite und kämpft für ihn und ihre Beziehung. Es war so schön und berührend zu sehen, wie sie trotz aller Herausforderungen zusammenhalten konnten (außer Ende).
Ich fand es auch sehr schön, dass "Saving 6" in Abschnitte geteilt war, sodass man Joeys Geschichte mitverfolgen konnte. Das Ende des Buches hat mich zerbrochen und ich freue mich schon sehr auf "Reminding 6"!
Fazit: "Saving 6" ist ein absolutes Highlight, das mit seiner emotionalen Tiefe und komplexen Charakteren überzeugt. Joey und Aoife sind Figuren, die man nicht mehr vergisst und ihre Geschichte ist voller Liebe, Schmerz und Hoffnung!