Cover-Bild The True Love Experiment – Sie sucht im Fernsehen nach Mr Right, dabei steht er hinter der Kamera
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 24.10.2024
  • ISBN: 9783492064743
Christina Lauren

Roman | Mit limitiertem Farbschnitt | Für Fans von »The Soulmate Equation« der TikTok-Lieblingsautorin
Heidi Lichtblau (Übersetzer)

Wenn das Herz die Regie übernimmt …

Felicity »Fizzy« Chen dachte, sie wüsste alles über die Liebe. Doch dann erkennt die gefeierte Romance-Autorin: Sie hat das, worüber sie schreibt, selbst nie erlebt. Lust? Ja, klar. Aber Liebe? Nichts. Und auf einmal fühlt sich ihr ganzes Leben wie eine Lüge an.

Connor Prince liebt seine Arbeit. Als der britische Dokumentarfilmer jedoch eine Reality-TV-Show produzieren soll, ist er zunächst skeptisch. Erst als er auf Fizzy trifft, hat er eine geniale Idee: eine Dating-Show, in der sich die Königin der Romance selbst verliebt – vor laufender Kamera.

Fizzy lehnt ab – es sei denn, in der die Show läuft es nach ihren Bedingungen. Connor willigt ein, und die Produktion von »The True Love Experiment« kann beginnen. Doch schon bald fliegen zwischen der Idealistin Fizzy und dem Realisten Connor hinter der Kamera die Fetzen – und die Funken.

Wird Fizzy am Ende ihr Love-Match finden oder erkennen, dass die wahre Liebe mehr als nur ein Experiment ist?

Nach »The Unhoneymooners« und »The Soulmate Equation« die neue Feelgood-RomCom von Christina Lauren.

»Pure, unwiderstehliche Magie von Anfang bis Ende!« EMILY HENRY

»Witzig und sehr lustig. Die perfekte Rom-Com zum Wohlfühlen« HELEN HOANG

»Das reinste Lesevergnügen!« SALLY THORNE

»Christina Lauren ist meine Lieblingsautorin.« BETH O'LEARY

»Was für ein fröhliches, warmes, berührendes Buch! Das ist das Buch, das man lesen muss, wenn man so sehr lächeln möchte, dass einem das Gesicht wehtut« JASMINE GUILLORY

» The True Love Experiment ist mein Lieblingsbuch: heiß und intensiv, aber dennoch das beste Comfort Food. Die göttliche Christina Lauren hat die ultimative Reality-Dating-Show geschaffen, und in Fizzy muss man sich einfach verlieben.« - JODI PICOULT

Veröffentlicht am 19.11.2024

Voller Liebe

Klappentext und Cover haben mich direkt angesprochen und ich konnte gar nicht anders als mir das neue Buch von Christina Lauren direkt zu kaufen, da ich alle ihre Bücher sehr liebe. Auch dieses Buch überzeugt mit einem unheimlich humorvollen Schreibstil. Von Anfang bis Ende zieht sich dieser Humor durch das ganze Buch und ich musste mehrfach herzhaft lachen.
Fizzy ist eine wahnsinnig sympathische, chaotische und lustige Protagonistin die ich absolut geliebt habe. Es hat einfach super viel Spaß gemacht sie auf ihrem Dating Abenteuer zu begleiten.
Connor mochte ich ebenfalls sehr gerne. Bei ihm bemerkt man vor allem im Laufe der Geschichte eine tolle Entwicklung und er und Fizzy sind einfach wie füreinander geschaffen.

Eine absolut empfehlenswerte Liebesgeschichte!

Veröffentlicht am 01.11.2024

Ein Liebesbrief an alle, die Liebesromane lieben

Worum geht es?

Worum geht es?

Felicity "Fizzy" ist eine sehr bekannte Romance-Autorin, die bereits unzählige Bücher veröffentlicht hat. Bis ihr eines Tages klar wird, dass sie das, wovon sie immer schreibt, nie selbst erlebt hat. Mit dieser Erkenntnis geht auch eine Schreibblockade einher. Außerdem ist die eigentlich sehr flirtfreudige Frau auch nicht mehr in Datinglaune.
Connor ist Dokumentarfilmer und wollte nie etwas anderes machen. Doch dann soll ausgerechnet er eine Datingshow produzieren. Weil er seinen Job behalten möchte, nimmt er das Angebot an und versucht eine Realtiy-Show zu entwerfen, die authentisch ist und sich von allen anderen abhebt. Dafür braucht er Fizzy, denn was wäre besser, als der Königin der Romance dabei zuzusehen, wie sie sich verliebt?
Obwohl Fizzy zunächst alles andere als begeistert über Connors Angebot ist, stimmt sie schließlich doch zu. Unter der Bedingung, mitbestimmen zu dürfen. Und obwohl Connor und sie sich am Anfang duellieren und sich gegenseitig nichts schenken, wissen sie bald nicht mehr, wie sie ohne einander könnten.

Das Cover verspricht eine witzige, aber auch sehr süße Story und passt damit perfekt zum Inhalt des Buchs. Ich habe bereits viele Bücher von Christina Lauren gelesen und alle konnten mich restlos begeistern. Ich mag ihren humorvollen Schreibstil, die realitätsnahen Charaktere, mit ihren kleinen Macken und die spannungsgeladenen Geschichten.
Fizzy wirkt unheimlich chaotisch, aber sie weiß immer, was sie will. Ihre Liebe zu Liebesromanen, ihren Leser:innen und allem, was dazu gehört, kann man von der ersten bis zur letzten Seite spüren. Und als begeisterte Leserin kann ich das nur zu gut nachvollziehen. Sie verteidigt das Genre mit Leidenschaft gegen all die bösen Stimmen, die auch ich in der Realität oft genug höre. Weil Liebesromane ja keine erst zu nehmende Literatur sei. Wie ich diese Sprüche hasse... Und Fizzy geht es ebenso, aber sie argumentiert die Menschen, die sich derart abfällig äußern unter den Tisch.
Connor ist zunächst auch ziemlich voreingenommen, kriegt aber bald den Kopf zurechtgerückt. Seine Entwicklung in dieser Hinsicht war toll und es hat Spaß gemacht, wie er in die Welt aus Liebesromanen und Reality-Shows hineingewachsen ist. Sein Umgang mit Fizzy ist immer sehr süß und ich liebe die Art, wie beide ihre Zuneigung offen für jeden zeigen, obwohl sie denken, sie seien unauffällig. Das Ende habe ich mir genau so erhofft und es war toll, dass es wirklich so gekommen ist.
Was mir außerdem sehr gut gefallen hat, war die Familiensituation von Connor, Nat und Stevie. Denn meistens verstehen sich geschiedene Partner nicht mehr gut, die Kinder leiden darunter und das wird auch nicht selten in Büchern so dargestellt. Umso schöner war es, eine funktionierende Familie zu sehen, die sich liebt, egal was kommt.

Fazit: Ein wunderschönes, heilsames Buch, das für all diejenigen da draußen ist, die Liebesromane lieben.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Traumprinz gesucht

„The True Love Experiment“ von Christina Lauren ist die Fortsetzung von The Soulmate Equation, in der es diesmal um die damalige Nebenfigur Fizzy geht.
Felicity Chen, genannt Fizzy, ist eine äußerst erfolgreiche ...

Felicity Chen, genannt Fizzy, ist eine äußerst erfolgreiche Autorin von Liebesromanen. Privat ist sie eher ein Schmetterling, der von Blüte zu Blüte fliegt, ohne lange zu Verweilen. Als ihr plötzlich klar wird, dass sie selbst nie die Liebe erlebt hat, rutscht Fizzy in eine Schreib- und Romantikblockade, die nun schon ein Jahr andauert und ihr immer größere Sorgen bereitet. Da erscheint der unerwartete Vorschlag eines TV-Produzenten als perfekte Ablenkung. Fizzy soll in einer eigenen Dating-Show ihren Traumprinzen finden, wofür sie natürlich ihre speziellen Bedingungen stellt. Der britische Dokumentarfilmer Connor ist mit einer Reality-TV-Show völlig außerhalb seiner Komfortzone, aber durch Fizzy ist diese Herausforderung weit weniger schlimm, als erwartet. Zumindest solange, bis sie anfängt die ausgewählten Kandidaten zu daten.

Das Vorgängerbuch mit Fizzys bester Freundin Jess und deren Diamond-Match River konnte mich absolut begeistern und schon dort war die vorlaute und ungefilterte Fizzy eines meiner Highlights. Man kann dieses Buch aber sicher auch ohne Vorkenntnisse lesen.
Christina Hobbs und Lauren Billings haben einen humorvollen und mitreißenden Schreibstil, der es nie langweilig werden lässt. Natürlich sorgt dafür auch die funkensprühende Chemie zwischen Fizzy und Connor, die locker einen Flächenbrand auslösen kann.
Fizzy ist die Queen of Romance, aber sie sie hat noch nie diese tiefe Liebe erlebt, die ihre Eltern oder ihre besten Freunde verbindet. Ich mag ihre lebenslustige und positive Art, mit der sie jeden verzaubert, aber auch manchmal mit ihren filterlosen Kommentaren schockiert.
Connor ist weitaus zurückhaltender, aber nicht weniger sympathisch. Seine anfänglichen Vorurteile machen ihn menschlich, doch es ist umso positiver, dass er daran arbeitet und zu seinen Fehlern steht.
Die Ausgangslage verspricht eine ziemliche Gefühlsachterbahn, denn schließlich soll Fizzy in der Show ihren Seelenverwandten finden, der möglicherweise bereits hinter der Kamera wartet. Das ist unterhaltsam, witzig und natürlich sehr romantisch erzählt, so dass ich jede Menge Spaß hatte.

Mein Fazit:
Ich gebe eine ganz klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 20.10.2024

Ein Liebesroman voller Energie

Fizzy ist leidenschaftliche Liebesroman-Autorin, der tendenziell nie etwas peinlich ist. Doch mit ihrer aktuellen Schreibblockade hat sie ganz schön zu kämpfen. Als ihr ein kleines Film-Unternehmen anbietet, die Hauptrolle in der neune Dating-Show zu spielen, bei der sie ihr ganz persönliches Love-Match finden soll, nutzt sie die Chance direkt mit der Hoffnung auf neue Inspirationen. Dabei hätte sie auf gar keinen Fall damit gerechnet, dass nicht einer der Helden ihrer Show, sondern ausgerechnet der Produzent ihr Herz höher schlagen lässt.

Das Buch ist wechselnd aus der Sicht von Connor und Fizzy geschrieben, die beide wirklich authentisch und mit tollem Charakter beschrieben werden. Der locker-leichte Schreibstil und besonders die erfrischend offene Art der Beiden, aber insbesonder von Fizzy, machen das Buch zu einem kleinen Highlight für mich.

Fizzy ist eine wirklich tolle Protagonistin, fast ein bisschen zu offenherzig, fast ein bisschen zu perfekt, aber eben nur fast. Mit ihrer wilden Energie macht sie ihrem Namen alle Ehre und das Gegengewicht Connor ist dringend nötig. Zum Glück ist Connor nicht zu grüblerisch, sondern genau richtig dosiert, um zu Fizzy zu passen.

Die Energie zwischen den Protagonisten war genau perfekt dosiert, wobei die Nebencharaktere aber auch nicht zu kurz gekommen sind. Die Protagonisten aus dem ersten Teil haben wieder kleine Auftritte, was mich persönlich sehr gefreut hat.

Die Story an sich ist wie einer von Fizzys Liebesromanen: Eigentlich weiß man, wie es ausgehen wird, doch der Weg dahin ist so fesselnd und mit ein paar kleinen Überraschungen gespickt, sodass man das Buch trotzdem nicht aus der Hand legen kann.

Mein Fazit: Ein rundum schönes Buch, stellenweise vielleicht etwas zu kitschig, was aber mit der frischen und frechen Art von Fizzy und Connor, der viel Ruhe mit bringt, gut abgefangen wird.

Von mir eine klare Empfehlung für alle Liebesroman-Fans!

Veröffentlicht am 06.10.2024

I love it!!

Die Autorin hat es in kürzester Zeit geschafft, in meine Top 5 aufzusteigen!! Ich lese wirklich jedes Buch von ihr und das nach Möglichkeit sofort. Dafür gibt es mehrere Gründe. Zum einen ist die Lovestory stets unterhaltsam, sich langsam aufbauende Spannung, zum anderen sitze ich manchmal beim Lesen da und fange laut das Lachen an. So auch wieder hier geschehen. Fizzy und Connor sind ein tolles Paar, gerade beim Kennenlernen spielen sie sich nur so die Bälle zu, herrlich. Aber es bleibt auch nie oberflächlich bei der Autorin. Die Charaktere sind veilschichtig, tiefgründig, liebevoll und echt, eine tolle Kombi. Für mich wieder einmal ein absolutes Highlight!!!