Emotional und tiefgründig
Meine Meinung
Für mich war es das erste Buch der Autorin, demnach war ich auch sehr gespannt was mich wohl erwarten wird. Der Klappentext hat eine gefühlvolle Story mit viel Herzschmerz erahnen lassen. ...
Meine Meinung
Bekommen habe ich so viel mehr: einen tollen Schreibstil, wundervoll ausgearbeitete Charaktere, einen Bookboyfriend zum verlieben, Taschentuchaugenblicke und ganz viele Momente fürs Herz 💜
Nelly hat den wohl schlimmsten Schicksalsschlag erlitten den man sich vorstellen kann, weshalb sie alles hinter sich lässt und niemanden mehr an sich heran lassen möchte.
Zack nimmt sein Leben endlich selbst in die Hand und versucht nicht mehr den Anforderungen seiner Eltern gerecht zu werden und somit treffen die beiden nach Jahren wieder aufeinander. Die alten Gefühle sind wieder da und sie merken beide, das sie nie wirklich weg waren, da sie nie zu einem Abschluss gekommen sind.
Wie die beiden wieder zueinander finden und wie viel Mühe sich Zack mit Nelly macht, damit sie wieder zu sich zurückfinden kann, war so schön zu lesen. Die Gefühle waren greifbar und ich musste mehr als einmal zu den Taschentüchern greifen.
Ich kann die Story von Nelly und Zack nur jedem empfehlen, ihr werdet es sicher nicht bereuen.
Fazit
Emotionale Lovestory die absolut unter die Haut geht.