Herzzereißend
Lily Bloom zieht nach Boston um ihrem alten Leben zu entkommen und sich ihren Traum von einem eigenen Blumenladen zu erfüllen. Dort lernt sie den umwerfenden Ryle kennen. Er ist charmant, erfolgreich und gut aussehend, doch bald lernt Lily ihn von einer neuen Seite kennen...
Ich fand das Buch wirklich toll und es hat mich emotional sehr berührt. Ich finde Lily ist eine wirklich tolle Frau und ich habe sie direkt ins Herz geschlossen. Aber am meisten liebe ich ihre beste Freundin Allysa, sie ist einfah nur toll und ich hätte sie selber gerne als Freundin.
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Der Schreibstil von CoHo ist wie immer sehr angenehm und lässt sich schnell und flüssig lesen.
Die Geschichte ist definitiv keine leichte Kost, aber befasst sich mit einem sehr wichtigen Thema, dass meiner Meinung nach sehr gut aufgearbeitet wurde.
Ich fand die Rückblicke auf Lilys Vergangenheit in Form der Tagebücher sehr schön umgesetzt, auch wenn ich den Bezug zu Ellen DeGeneres auf Dauer ein bisschen too much fand.
Das Ende des Buches hat mich sehr berührt und ich werde definitiv gleich mit Band 2 weiter machen.