Einfach Liebe!
Es wurde Zeit, dass ich mein erstes Hoover lese und ich wollte die Geschichte von Layken und Will kennen lernen.
Der Einstieg war leicht und Layken - hat nicht nur einen supercoolen Namen, nein, sie IST cool. Selten hatte ich eine Protagonistin, die mir so gut gefiel.
Während alle auf die Bad Boys stehen, ist Will absolut keiner und tatsächlich ein wundervoller, gutaussehender Kerl.
Layken und Will lernen sich kennen und lieben. Die Liebesgeschichte beginnt mir allerdings fast ein wenig zu schnell. Innerhalb von 3 Tagen kann man niemanden lieben, denn man kennt ihn kaum. Aber dies außer Acht gelesen konnte Colleen Hoover mich auf ganzer Linie überzeugen. Sie hat einen ganz besonderen Schreibstil, der einen mitfühlen lässt.
Ich musste ein paar Tränchen verdrücken, mich mitfreuen und ich war verzweifelt.
Colleen holt sämtliche Emotionen aus einen heraus.
Zum ersten Mal habe ich in diesem Buch vom Poetry Slam gelesen und finde es genial. Es ist so..poetisch. Wunderschön.
Ich liebe wundervolle Zitate sehr. Ich fotografiere sie ab, markier sie mir mit einem Post it oder schreibe sie mir raus und durch das Poetry Slam findet man in diesem Buch einfach noch mehr als Colleen einem sowieso schon schenkt.
Das Cover gefällt mir sehr, sehr gut. Ich finde es passt total zur Geschichte und vor allem die schwarzen hervorgehobenen Buchstaben (Will) sind natürlich einfach perfekt.
Fazit:
Jeder, der Liebesgeschichten mag und etwas gefühlvolles mit wunderschönen Worten lesen möchte, dem wird Weil ich Layken liebe ganz sicher gefallen.
Symphatische Protagonisten, die vor Stärke und Liebe nur so strotzen und liebevolle Nebencharaktere machen dieses Buch einfach zu einem Highlight.