Super geniales Buch
„𝐷𝑖𝑒 𝑆𝑐ℎ𝑟𝑒𝑖𝑒 𝑑𝑒𝑟 𝐹ü𝑟𝑠𝑡𝑒𝑛𝑔𝑎𝑡𝑡𝑖𝑛 ℎ𝑎𝑙𝑙𝑒𝑛 𝑑𝑢𝑟𝑐ℎ 𝑑𝑖𝑒 𝑃𝑎𝑙𝑎𝑠𝑡𝑔ä𝑛𝑔𝑒.“ - Fallen Kingdom (𝘚𝘦𝘪𝘵𝘦 5)
Ich brauche den nächsten Band 🤯
Ich brauche den nächsten Band 🤯
Das Setting des Buches ist einsame Spitze, durch den Prolog kam man auch super in die Story rein. Die verschiedenen Typen von Lebewesen und auch die verschiedenen Fürstentümer sind mega gut beschrieben und ausgearbeitet. Das Worldbuilding war gut und durch die Karte im Umschlag konnte man immer gut verfolgen wo man gerade ist. Die Geschichte war total packend, vor allem die ganzen Geheimnisse die nach und nach offenbart worden sind, habe den Buch einen unglaublichen Sogfaktor verliehen sodass ich es zum Ende nicht mehr aus der Hand legen konnte. Im letzten Drittel ist einfach so unfassbar viel spannendes passiert🙈
Die Protagonistin hat mir richtig gut gefallen und man hat ihre Entwicklung gut und authentisch verfolgen können. Meine Sympathien und Antipathien haben in dem Buch so unglaubliche Sprünge gemacht, jedoch zuletzt fand ich alle doof außer Navien und den grünäugigen Mann 😂 … (alle die das Buch gelesen haben, wissen bestimmt was ich meine 😅)! Und können wir bitte mal über den POV des Prolog und Epilog reden 🤔🤫
Das Buch wird das Potential haben mich in einen Hangover zu katapultierten und mich auf den nächsten Band hin fiebern lassen! 🖤❤️