Cover-Bild Possessed
Band 2 der Reihe "Obsessed"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 07.11.2023
Don Both, Maria O'Hara

Possessed

Weil du mein bist
Du siehst mich nicht, aber mittlerweile ahnst du, dass ich da bin. Ich bin immer da – egal, was du machst. Nach wie vor. Egal, ob du die liebevolle Mutter bist oder meine verdorbene Hure. Ich beschütze dich, wenn du denkst, es ist kein anderer für dich da; ich höre dich, wenn du denkst, keiner hört dir zu, und ich sehe dich, wenn du am liebsten unsichtbar sein würdest. Ich fühle dich, wenn du deinen kleinen, heißen Körper an mir reibst, und wenn du in deinem engen Kostüm meine Assistentin spielst. Ich weiß, was du denkst, wer du bist und wer du gern sein würdest. Ich weiß, was du brauchst und du hast es bekommen. Du bist jetzt mein. Und das wird sich nie ändern. Denn dieses Spiel hat gerade erst begonnen.

Veröffentlicht am 20.08.2024

Ist die Story krank? Oder krank gut!? - krank gut!

Possessed ist der zweite Band der Keaton & Olivia-Dilogie.

Zum Inhalt:

Ich versuche nicht zu spoilern.

Possessed ist der zweite Band der Keaton & Olivia-Dilogie.

Zum Inhalt:

Ich versuche nicht zu spoilern.

Olivia ist Mama eines Sohnes namens Riley. Sie hat einen Hund namens Rosie und ihre beste Freundin Penny.

Olivia weiß nun, dass sie einen Stalker hatte..

Aber ihre Gefühle.. Was kann man gegen Gefühle schon machen? - Achja, einsperren kann man. Achja, nicht gegen, sondern wegen... Aus Liebe. ?

Wenn es sowas wie mixed-feelings gibt.. Ja, das trifft auf dieses Buch zu.

Aber ich fand es auch so unfassbar unterhaltsam, obwohl es wirklich absolut, ABSOLUT (!) nichts für schwache Nerven ist.

Aus eine einseitigen wird eine gegenseitige Obsession, die an Toxizität nur so strotzt. Ich kann das nicht anders beschreiben. Auf eine absolut perverse und verquere Art ist sie doch so tief, und das ist fast wieder paradox. Die richtigen Worte fehlen mir jedenfalls.

Die Erzählperspektive ist aber unglaublich einmalig. Die harte Umgang, die direkte Wortwahl machen die ganze Story rund, ich fühlte mich irgendwie immer angesprochen. Manchmal schlich sich mir eine Schamesröte ins Gesicht, weil ich nicht glauben konnte, welche wirren Gedanken die Protas gerade von sich gaben. Und Olivia... Wow. Da haben sich zwei kaputte Seelen gefunden. Unfassbar.

- Das schrieb ich auch in der ersten Rezi zu Band 1.

Aber, wenn man dachte dass Keaton es in Band 1 auf die Spitze getrieben hat, dann weit gefehlt. Das Buch triggert weiterhin auf so vielen Ebenen, ich dachte nicht dass da noch mehr geht.. Weit gefehlt!!!

Fazit:

Wer es gern dunkel, dunkler... Keaton will. Der kann sich die Story geben. Der zweite Band überbietet den ersten auf so vielen Ebenen. Man kann sehen wie man es will.. Es ist ein Dark-Romance Exemplar mit Special Effects ohne Ende. Ich fands klasse, es war unterhaltsam, teilweise abscheulich, teilweise beschämend, teilweise rührend, teilweise grausam.. ja eigentlich mehr negative Eigenschaften. Aber Leute, irgendwie war die Story krank gut.. - Sorry!

Veröffentlicht am 11.05.2024

Ein bisschen schwächer als Band 1 •dark •spannend •heiß

4.5⭐️

Ich mochte diesen zweiten Teil auch sehr. Auch wenn er für mich persönlich nicht an den ersten heranreicht.
Es passiert ziemlich viel.
Natürlich auch ein paar spannende Wendungen, welche man aber ...

4.5⭐️

Es passiert ziemlich viel.
Natürlich auch ein paar spannende Wendungen, welche man aber teilweise erwartet hat.
Penny fand ich teilweise diesmal ein wenig anstrengend.
Aber der Fokus lag auf Keaton und Olivia.
Ein harter Typ mit einem weichen Kern. Iwie süß wie er sich um Olivias Sohn kümmert, dabei aber trz dieser Psycho ist🤣
Naja aber es wäre sonst kein Keaton Rush🔥 und in diesem Buch fand ich diese dunkle Persönlichkeit schon sehr spannend und aufregend.
Gut gemachte Dark Romance, die nicht nur den Fokus auf den spicy Szenen legt🔥🌶
Hat mir gut gefallen.