Verwirrend
Der Einstieg in das Buch fiel mir etwas schwerer, da es anders als andere Bücher geschrieben wurde, denn die Autorin hat einen poetischen Schreibstil benutzt und ich musste mich auch konzentrieren und manche Absätze nochmal lesen, da man nicht erkennen konnte was genau aus Cadence Erinnerungen war und was in der Gegenwart passiert ist.
Ich war auch während des Lesens oft sehr verwirrt und ich hatte so so viele fragen, ich wollte wissen was passiert ist und warum alle so Geheimnisvoll sind. Diese Fragen haben sich dann am ende alle natürlich beantwortet und ich fand es war auch etwas emotional, weil ich damit garnicht gerechnet habe.
Die sogenannten „liars“ fand ich auch toll, mir gefiel es wie sie immer zusammenhielten.
Trotz dessen das ich es anfangs schwierig fand zu lesen, mochte ich das Buch wirklich gerne. Die Story ist auf jeden fall gelungen und wenn man sehr konzentriert liest findet man zwischendurch ein paar Hinweise.