Ein absolutes Wohlfühlbuch🩵🩵🩵
Dieses Buch ist einfach ein absolutes Wohlfühlbuch.
Dieses Buch ist einfach ein absolutes Wohlfühlbuch.
Das war tatsächlich mein erstes Buch von der Autorin, da ich “The spanish love deception“ noch nicht gelesen habe (werde ich aber definitiv noch), und der Schreibstil hat mir wirklich sehr gefallen. Das Buch lässt sich super leicht und flüssig lesen.
Die Bücher handeln zwar von unterschiedlichen Charakteren, jedoch müsst ihr beachten, dass die Protagonisten von “The spanish love deception“ des Öfteren vorkommen und ihr somit etwas gespoilert werdet, wenn ihr dieses Buch zuerst lest, was für mich aber absolut nicht schlimm war.
Das Setting hat mir auch unglaublich gut gefallen, denn es spielt in New York und man bekommt als Leser den richtigen New York City Vibe zu spüren und hat das Gefühl mit den Charakteren zusammen dort zu sein.
Rosie und Lucas haben mich direkt in ihren Bann gezogen und ich habe beide direkt in mein Herzen geschlossen.
Rosie ist ein absolut sympathischer und liebevoller Charakter, den man einfach nur lieben kann. Man konnte richtig miterleben, wie sie immer mehr aus sich rauskam und auch, dass sie in ihrer Macht stehende für ihre liebsten Menschen tun würde.
Und Lucas ist ein absoluter Sonnenschein, der mich mit seinem spanischen Charme direkt um den Finger gewickelt hat. Er ist fürsorglich, attraktiv und witzig. Die Protagonisten, Lucas und Rosie haben so viel Chemie und jedes Mal, wenn Lucas auf Spanisch geredet hat ist nicht nur sie geschmolzen...Ich kann euch nur sagen, dass Lucas nun definitiv auf der Liste meine liebsten Bookboyfriends ganz weit oben steht.
Das Buch ist humorvoll, erfrischend, intensiv, voller Gefühl und süchtig machend und hat mich wirklich oft zum Lächeln gebracht.
Ich kann euch dieses Buch wirklich nur empfehlen und deshalb ist es definitiv ein 5/5 ⭐️Buch.