Lesenswert - High-School Drama mit wichtigen Themen
Ihr Lieben 🥰,
ich möchte mich bei dem Verlag @Hoerbuchhamburg, @netgalley und der Autorin @eliahgreenwood für das Rezensionsexemplar bedanken.
Das Buch habe ich als Hörbuch genossen und ich muss sagen, ...
Ihr Lieben 🥰,
Das Buch habe ich als Hörbuch genossen und ich muss sagen, dass Cover, der Schreibstil und auch die Geschichte ist wirklich gut. Die Sprecher haben mich hier ebenfalls gut unterhalten, damit war für mich das Buch gut abgerundet.
Mich hatte der Titel der Geschichte angesprochen und im Buch erhält man auch die Lösung.
Aveena ist unfreiwillig in ein kleines Desaster gefangen, denn sie hat einen Brief, der eigentlich nur ihren Gedanken freien Lauf lassen sollte, mit Geheimnissen verfasst und ihn in dem Buch in der Bibliothek vergessen.
Aber was soll schon passieren! Am nächsten Tag würde sie ihn sich schnell wieder rausholen. Aber es war zu spät, jemand hat den Brief gefunden, gelesen und eine Antwort gegeben. Jemand kannte ihre Geheimnisse.
Es ist eine tiefgründige Young Adult Geschichte. Es werden sensible Themen behandelt, die mich zum Nachdenken gebracht haben. Die Themen finden sich sicherlich auch im wahren Leben bei dem ein oder anderen wieder. Mich haben manche Dinge auch etwas schockiert, daher ist auch eine kleine Trigger Warnung mit am Start.
Fazit:
Ich mochte die Geschichte und habe Aveena und Xavier gerne begleitet. Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist keine leichte Highschool-Story. Daher empfehle ich das Buch nicht zu lesen, wenn man selbst etwas labil ist. Es wird emotional, dramatisch, familiär und auch liebevoll. Es steckt viel in der Geschichte drin und ich finde das Buch einfach lesenswert <3
Euer Bärenkind 🐻