Toller Thriller
Der neue Thriller des Kindle-Bestsellerautors Elias Haller.
Er zwingt dich zu einem Spiel auf Leben und Tod. Du kannst mitspielen, aber niemals gewinnen.
Auf dem Marktplatz umstellt die Polizei einen ...
Der neue Thriller des Kindle-Bestsellerautors Elias Haller.
Auf dem Marktplatz umstellt die Polizei einen vermeintlichen Irren, an dessen Oberkörper ein Aktenkoffer mittels Kette und Zahlenschloss befestigt ist. Er behauptet, von einem Unbekannten strikte Anweisungen bekommen zu haben: Wenn er den Koffer nicht rechtzeitig an die Mordkommission übergibt, stirbt seine Frau.
Zeitgleich macht Kriminalhauptkommissar Erik Donner in seinem eigenen Schlafzimmer einen abscheulichen Fund. Rasch erkennt er einen Zusammenhang zwischen seiner Entdeckung und dem Aktenkoffer. Von da an beginnt für Donner und vier Kollegen ein Albtraum. Ab sofort sind sie Teil eines Spiels. Des perfiden Spiels eines Serienkillers, dessen Regeln grausamer nicht sein könnten ... (Kurzbeschreibung vom Buchrücken)
Mir hat der Thriller sehr gut gefallen. Der Text ist gut und flüssig geschrieben. Die Personen und das Geschehen sind sehr gut beschrieben. Elias Haller hat auch gleich eine gute Spannung in die Story gebraucht, die er auch bis zu Schluss aufrecht erhalten könnte und so gar noch steigern konnte. Ich war total geblätet und konnte das Buch nur kaum aus den Händen legen. Der Spielmann der vor Jahren von Donners Vater ins Gefängnis gebracht wurde. Spielt wie damals wieder ein Spiel mit der Polizei. Aber wie kann er das eigentlich, wenn er immer noch im Gefängnis sitzt? Wer gibt die Anweisungen und die Levels per App an die Polizisten weiter? Last euch überraschen, euch erwartet ein super spannendes Buch, das ich nur sehr empfehlen kann. Wie ich auch die anderen Bücher von Elias Haller empfehlen kann. Bisher würde ich noch nie von ihm enttäuscht.