Zurück ins Leben geküsst / emotionsgeladene slow born Lovestory mit tiefem Hintergrund
In " Zurück ins Leben geküsst (Seaside Hope 1) " bleibt Anisa Engel nach dem Tod ihrer ersten großen Liebe schwanger mit dessen Baby zurück und weiß nicht, wie sie ohne Joshua weiterleben soll.
Versunken ...
Versunken in ihrer unendlichen Trauer erreicht Anisa einen Brief von Joshua, der sie mit seinen Briefen Stück für Stück zurück ins Leben, aber vorallem ins Glück führen möchte.
Etwas was Anisa sich nicht vorstellen kann und dennoch erfüllt sie eine Bitte bzw Aufgabe nach der anderen, bis ihr Weg Anisa an die Ostsee in eine Rehaklinik führt, um dort vollständig zu genesen.
Doch in der Schlossklinik Glücksbrunn trifft Anisa auf den Krankenpfleger Raik Jansen, der etwas in der ansonsten friedliebenden jungen Frau anregt, dass sie ständig mit diesem im Clinch liegt.
Jedoch ahnt Anisa zunächst nicht, dass Raik ein ähnliches Schicksal wie sie selbst teilt und als sie hinter dessen Mauern blickt, fühlt sich Anisa dem großgewachsen Mann nahe.
Als Anisa einen weiteren Brief nebst Aufgabe von Joshua erhält und dieser sie darin auffordert, einen Mann zu küssen, fällt es Anisa zunächst schwer dies umzusetzen, doch da erhält sie unerwartete Hilfe von Raik.
Und dieser Kuss ist für beide ein Wendepunkt in ihrem Leben sowie ihrer Trauer um den Verlust des geliebten Partners.
Aber kann es für Anisa; deren Leben bis dato im fernen München lag, und Raik, der sich etwas für sein künftiges Leben geschworen hatte; unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf ein gemeinsames Leben geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihr unterschiedlicher Lebensmittelpunkt im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Anisa und Raik mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.