Jetzt und für immer
„𝘑𝘦𝘵𝘻𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘧𝘶̈𝘳 𝘪𝘮𝘮𝘦𝘳.“
„Für immer im Dezember“ von Emily Stone aus dem Penguin-Verlag ist ein romantischer, winterlicher Roman.
🅄🄼 🅆🄰🅂 🄶🄴🄷🅃 🄴🅂
Immer im Dezember verschickt Josie einen Brief an ihre ...
„𝘑𝘦𝘵𝘻𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘧𝘶̈𝘳 𝘪𝘮𝘮𝘦𝘳.“
🅄🄼 🅆🄰🅂 🄶🄴🄷🅃 🄴🅂
Immer im Dezember verschickt Josie einen Brief an ihre Eltern, die sie vor vielen Jahren bei einem Unfall verloren hat. Dieses Jahr trifft sie auf dem Weg zum Briefkasten einen Mann. Mit ihm verbringt sie ein paar wundervolle Tage, bis er sie plötzlich einfach wieder verlässt.
🄼🄴🄸🄽🄴 🄼🄴🄸🄽🅄🄽🄶
Das Cover vermittelt eine winterliche und romantische Stimmung. Trotz der Menschen auf dem Cover gefällt es mir sehr gut.
Der Schreibstil liest sich sehr gut und vermittelt viele Gefühle. Das winterliche Setting in London hat mir sehr gut gefallen.
Josie findet in diesem Buch zu sich selbst. Sie muss viele Hürden überwinden und wird immer stärker dadurch. Sie ist eine sehr inspirierende Person und gibt damit dem Leser Mut und Kraft.
Max ist anfangs sehr verschlossen, aber je mehr er auftaut, desto mehr verliebt sich Josie und auch der Leser in ihn. Er ist sehr humorvoll und unfassbar gutaussehend. Dennoch hat er ein Geheimnis, welches immer wieder den Leser verunsichert, ob er alles auch so meint, wie er es sagt.
🄵🄰🅉🄸🅃
„Für immer im Dezember“ ist ein schöner winterlicher Roman, mit einem Ende, dass mich sehr getroffen hat. Für mich persönlich war das Ende nichts, womit ich gerechnet habe und hätte ich es vorher gewusst, hätte ich das Buch nicht gelesen. Das Thema kann den Leser triggern und es gibt leider keine Triggerwarnung.
Dennoch ist es eine schöne Liebesgeschichte, die alles übersteht. Sie ist humorvoll, romantisch und herzzerreißend.