Wunderschön
Zelda kommt nach New York um ihre Graphic Novel bei einem Verlag veröffentlichen zu können, leider kassiert sie nur absagen, doch ein Verlag zeigt Interesse, doch dafür muss sie die Graphic Novel nochmal überarbeiten.
Da sie nun notgedrungen länger in NY bleiben muss und nicht ausreichend Geld zur Verfügung hat, bittet Sie den jungen Mann Beckett, den Sie erst vor kurzem in einem italienischen Restaurant kennengelernt hat, bei ihm unterzukommen, denn er ist mit der Miete im Verzug und kann den Anteil von ihr dringend gebrauchen.
Beide tragen eine schwere Last mit sich, die ihnen selbst verbietet glücklich zu sein, doch die Anziehungskraft zwischen beiden ist irgendwann doch zu stark.
Wieder einmal eine sehr berührende und tiefgründige Geschichte und ich liebe sie.
Der innerliche Kampf der beiden hat mich zerrissen. Beckett hat einen riesigen Fehler begangen, den er sich selbst einfach nicht verzeihen kann und ist der Meinung das ihm kein Glück gewährt werden dürfte.
Zelda ist vor 10 Jahren etwas schreckliches passiert, mit dem sie einfach nicht abschließen kann.
Zwei junge Menschen mit einer riesigen lasst auf den Schultern, die einfach nur ihren Weg finden möchten.
Die Hilfsbereitschaft und Einfühlsamkeit der beiden war überwältigend, zum Ende hin brauchte ich definitiv Taschentücher.
Eine absolute Leseempfehlung.