Spannender Fantasyroman
Das kalte Wochenende habe ich mit dem Roman „Der verschwundene Buchladen“ verbracht, schon das Cover und der farbige Buchschnitt sind ein absoluter Eyecatcher und wirklich ein Highlight für jeden Bücherwurm.
Allerdings ...
Allerdings sollte man sich vom schönen Cover nicht täuschen lassen, das Buch ist nicht ohne Grund erst ab 18 Jahren und behandelt einige ernste Themen wie psychische und physische Gewalt, Sucht und toxische Beziehungen.
Wenn man mit diesen Themen keine Probleme hat, dann ist „Der verschwundene Buchladen“ ein ganz spannender und einmaliger Roman.
Die Protagonisten Opaline, Martha und Henry entdecken alle einen verschwundene Buchladen, von dem sie magisch angezogen werden, allerdings spielen die Geschichten in unterschiedlichen Zeitlinien.
Doch ehe sie es sich versehen, lüften sie Geheimnisse und stellen fest, dass nichts so ist, wie es scheint…
Die Autorin Evie Woods hat hier einen wirklich schönen und spannenden Roman mit vielen Fantasyeffekten gezaubert.
Ihr Schreibstil ist locker und flüssig, ich bin nur so durch die Kapitel geflogen und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Die Protagonisten wirken alle sehr sympathisch, sind komplett verschieden, trotzdem haben sie alle etwas gemeinsam.
„Der verschwunden Buchladen“ ist ein wirklich schönes, spannendes und tiefgründiges Buch, dass ich euch sehr ans Herz legen kann, wenn ihr kein Problem mit ernsten Themen habt.