Cover-Bild Wünsche Küsse Schneeflockenzauber
Band 6 der Reihe "Sweet Kiss"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 19.11.2024
Finny Ludwig

Wünsche Küsse Schneeflockenzauber

Wenn es etwas in Sophies Leben gibt, auf das sie gut und gern verzichten kann, dann ist das ein weiteres Aufeinandertreffen mit dem TV-Heini Tim Michaelis. Nicht genug, dass sie ihm bei ihrer letzten Begegnung versehentlich ein Veilchen verpasst hat, setzt sich ihre Pechsträhne fort, kaum dass er das Mühlencafé für neue Dreharbeiten betritt. Die Aufzeichnungen zum geplanten Adventsspecial für einen Fernsehsender stellen alle vor große Herausforderungen, denn dummerweise reißt Sophies Tollpatschigkeit nicht ab. Noch dazu fällt ihre Chefin überraschend aus und ausgerechnet sie soll vor der Kamera für Vicky einspringen. Je mehr ihr angeschlagenes Selbstbewusstsein aufblüht, umso mehr amüsante Missgeschicke verursacht plötzlich Tim in ihrer Gegenwart.

Als es zu einem unerwarteten Kuss zwischen ihr und Tim kommt, gerät Sophies Welt ins Wanken. Doch welchen Plan hat das Schicksal mit ihnen? Werden sie sich nach seiner Abreise je wiedersehen und diesem verheißungsvollen Knistern zwischen ihnen eine Chance geben?

Veröffentlicht am 18.12.2024

Wünsche Küsse Schneeflockenzauber / amüsante & emotionsreiche cosy Lovestory

In " Wünsche Küsse Schneeflockenzauber: (Sweet Kiss 6) " hat Sophie keine schöne Erinnerung an ihre letzte Begegnung im Mühlencafé mit dem TV-Produzenten Tim Michaelis.
Denn in dessen Nähe geschah ...

Denn in dessen Nähe geschah ihr ein Missgeschick nach dem anderen und immer war es Tim, der als Leidtragender davon betroffen war.
Doch nun kehrt Tim ins Mühlencafé zurück, um dort gleich vier Sendungen zu produzieren, in denen Vicky und Eva weihnachtliche Backkünste zur Adventszeit präsentieren.
Jedoch scheint das Schicksal für Sophie noch einen draufsetzen zu wollen, denn plötzlich findet sich Sophie vor der Kamera wieder, da Vicky Krankheitsbedingt ausfällt.
Tim ist zunächst auch nicht begeistert davon, mehr Zeit mit Sophie verbringen zu müssen, hat er ihre letzten Attentate noch nicht überwunden und der Kaffee auf seinem Pullover war noch das gnädigiste davon. Das währen dem Dreh weitere Missgeschicke vorfallen, macht das ganze nicht einfacher.
Allerdings bleibt den beiden nichts anderes übrig als sich zusammenzuraufen und dabei bemerken sie auch eine andere Seite am jeweils anderen.
Dazu kommt, dass zwischen Sophie und Tim eine Anziehung zueinander aufkommt, die beide so nicht vorhersehen konnten und sich nicht dagegen erwehren können.
Aber kann es für Sophie und Tim unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder stehen nicht nur ihre Schusseligkeit ihrem Glück im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Vicky und Eva.
Die Story hat mich gleich wieder mit ins Mühlencafé genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sophie und Tim mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 11.12.2024

Schneeflockenwünsche

»Wünsche Küsse Schneeflockenzauber« ist ein unterhaltsamer Liebeskurzroman und der 6. Teil der »Sweet Kiss«-Reihe. Finny Ludwig schreibt hier über die romantische Geschichte voller Humor und süßer Leckereien im malerischen Mühlencafé. Der Roman ist in sich abgeschlossen und unabhängig sowie ohne Vorkenntnisse lesbar.

Es geht direkt in die Handlung hinein zu Sophie und in das Kaffee der alten Mühle. Sie hat dort als tatkräftige Servicekraft und Allrounderin angefangen. Vicky und Eva ist sie eine große Stütze und gerade als ein TV-Projekt zu scheitern droht, kann auch hier Sophie aushelfen. Wäre da nur nicht der Produktionsleiter Tim Michaelis, bei dem sich ihre tollpatschige Ader voll auslebt, obwohl sie sonst gar nicht so ist. Das gute dabei ist, es beruht auf Gegenseitigkeit. Ein Pechvogel kommt selten allein und gleich und gleich gesellt sich gern, oder lieber doch nicht?

„Du bist eine bemerkenswerte und wunderschöne junge Frau, mit der Tendenz zur Schusseligkeit. Dein Lächeln ist bezaubernd und deine Schlagfertigkeit außergewöhnlich.“

Der Schreibstil ist locker, flüssig, leicht und spritzig. Es ist neckend, herausfordernd in den Charakteren, es knistert, es geht romantisch zu und vor allem vorweihnachtlich. Die kurzen 109 ePub-Seiten fliegen nur so dahin und die Kapitel haben eine ungefähr gleichbleibende Leselänge. Die Dialoge und Erzählungen sind sehr unterhaltsam, erfrischend, aber auch herzerwärmend. Die Handlung wird in der Erzählperspektive wiedergegeben.
Das Buchcover ist winterlich, süß und passt sich zum Rest der Buchreihe harmonisch an.

Mein Fazit: Ein irrwitziger humorvoller Kurzroman, der letzte aus der Sweet Kiss Reihe, mit ehrlichen und zweifelnden Charakteren, die über ihren eigenen Schatten springen lernen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Herzensreihe

Die Rückkehr zur Mühle war wieder ichtig richtig schön und mit Sophie und Tim als Protagonisten so witzig diesmal. Gut gezeichnete Charaktere, auch mit etwas Tiefe, auch wenn die Story nicht allzu lang ist.

Sophie arbeitet im Mühlencafè und dort soll eine TV Produktion eines Fernsehsender als Special für die Adventssonntage stattfinden. Tim, der mit den Dreharbeiten betraut wurde, kann Sophie gar nicht leiden. Ihr passieren immer wieder Missgeschicke und meist muss er darunter leiden.
Es war einfach so witzig zu lesen, ich musste so lachen, wirklich. Der angenehme Schreibstil hat mich durch die Seiten getragen und meiner Meinung nach hätte es noch ewig weitergehen können. Finny versteht es die Geschichte in unsere Zeit zu holen, auch mit Redewendungen, die immer total passend waren. Schön fand ich auch die Entwicklung der Charaktere, die spürbar war.

Hiermit kann ich absolute Empfehlung für die gesamte Reihe aussprechen und ich fands so schön auch alle anderen Charaktere wiederzutreffen. Eine große Familie mit soviel Herz

Veröffentlicht am 09.12.2024

grandioses Buch

Rezension

Buchname: Wünsche Küsse Schneeflockenzauber: (Sweet Kiss 6) Liebesroman mit Happy End | Deutsch
Autor: Finny Ludwig

Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw rotfarbenen Buchstaben im oberen/mittleren Bereich.Man kann ein Pärchen, eine Hütte und eine Winterlandschaft auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

„Wünsche Küsse Schneeflockenzauber“ (Sweet Kiss 6) – ein unterhaltsamer Liebesroman mit Happy End von BILD Bestsellerautorin Finny Ludwig. Genieße eine romantische Geschichte voller Humor und süßer Leckereien im malerischen Mühlencafé. (Der Roman ist in sich abgeschlossen und unabhängig und ohne Vorkenntnisse lesbar.)

Eine herzerwärmende Geschichte über Vertrauen, Selbstfindung und die Magie der Weihnachtszeit im romantischen Ambiente der alten Mühle.

Alle Liebesromane der Reihe können unabhängig voneinander gelesen werden, doch in der richtigen Reihenfolge ist das Lesevergnügen noch größer ...
Kekse Küsse Mühlenzauber (Sweet Kiss 1)
Freunde Küsse Liebeszauber (Sweet Kiss 2)
Fremde Küsse Winterzauber (Sweet Kiss 3)
Hoffnung Küsse Sternenzauber (Sweet Kiss 4)
Träume Küsse Schicksalszauber (Sweet Kiss 5)
Wünsche Küsse Schneeflockenzauber (Sweet Kiss 6) - NEU ab 19.11.2024

Zusätzlich erhältich:
Sammelband 1 (Band 1 bis 3) inkl. der Bonusstory „Sehnsucht Küsse Lichterzauber“
Sammelband 2 (Band 4 bis 6) inkl. der Bonusstory „Liebe Küsse Weihnachtszauber“ - NEU ab 01.12.2024

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Sophie
Der Hauptprotagonist ist Tim

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Wünsche Küsse Schneeflockenzauber“ von Finny Ludwig richtig gut gefallen. In diesem Buch geht es um Sophie und Tim. Sophie arbeitet im Mühlencafé und Tim arbeitet für einen TV Sender, der im Mühlencafé eine Adventsspecial Folge dreht. Richtig dumm ist es nur, dass Sophie in seiner Nähe total tollpatschig ist und ihm bei ihrer letzten Begegnung ein Veilchen verpasst hat. Als die beiden sich dann geküsst haben, spielen Sophies Hormone total verrückt... Oh mein Gott, habe ich teilweise bei dem Buch gelacht. Sophies Tollpatschigkeit fande ich richtig amüsant und sehr lustig. Das hat das Buch zu etwas besonderen gemacht. Die beiden Hauptprotagonisten Sophie und Tim fande ich persönlich total authentisch und sehr sympathisch dargestellt. Der Schreibstil der Autorin war angenehm und locker leicht zu lesen, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich muss auf jeden Fall noch die anderen Bänder der Reihe lesen. Kann kann die Bücher zwar alle unabhängig voneinander lesen, aber ich glaube man hat ein besseres Lesefeeling haben, wenn man es in der richtigen Reihenfolge liest. Ich wurde sehr gut unterhalten und hatte meinen Spaß beim Lesen. Deshalb bekommt „Wünsche Küsse Schneeflockenzauber“ von mir auch verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit zauberhaften Charakteren und einer lustigen Story.

Veröffentlicht am 29.11.2024

Süße Romanze für eine tolle Lesezeit

Wünsche Küsse Schneeflockenzauber ist doch bereits der sechste und leider auch der finale Band der Liebesgeschichten-Reihe Sweet Kisses von Finny Ludwig und entführt uns erneut in das gemütliche Mühlen-Café.

Diesmal ...

Diesmal dürfen wir Sophie und Tim bei ihrem sehr amüsanten Kennenlernen begleiten und es wird erneut schön hyggelig zwischen den Zeilen.

Hach, ich lieb ja Finnys unaufgeregten und doch so schön herzerwärmenden Schreibstil und das winterliche Setting passt ja auch bereits sehr gut zum derzeitigen Wetter.

Also mein Fazit ist deshalb auch hier, die Geschichte ist kurzweilig und absolut hinreißend. Sie hat genau die richtige Länge und sorgt sehr angenehm für romantische Momente im Alltag.

Eigentlich schade, dass es nun nichts Neues aus dieser Reihe zu lesen geben wird, jedoch bin ich mir sehr sicher, dass Finny uns in der Zukunft weiterhin mit tollem Lesestoff versorgen wird und bin gespannt, welche Emotionen uns darin erwarten werden.