Herzensbuch
Mein Eindruck:
Mein Eindruck:
"Let me glow" war seit langem mal wieder eines dieser Bücher die ich nicht aus der Hand legen konnte. Ich musste einfach immer weiterlesen...habe sogar die Nacht zum Tag gemacht und gelesen und gelesen und gelesen.
Mich hat die Geschichte von Andy und Ian so eingenommen und berührt. Ich habe jede einzelne Seite in mich aufgesaugt. Alles gefühlt was Andy und Ian fühlen. Mit ihnen gelacht, gelitten, Zweifel und unendlich viel Liebe gespürt.
Nach einer sehr schwierigen Beziehung, die sehr manipulativ und toxisch war, lernt Andy in Hartwell wieder sich selbst kennen und lieben. Sie merkt nach und nach das ihr Ex ihr absolut nicht gut getan hat und lernt sich auch emotional von ihm zu lösen....das nur sehr sehr langsam vorangeht. Aber sie schafft es für sich selbst und für das was sie möchte einzustehen. Nicht zuletzt mit der Hilfe ihrer besten Freundin Esther und den neu gewonnen Freunden in Hartwell. Andys Entwicklung zu begleiten hat mir das Herz erwärmt. Sie hatte es nicht immer leicht und wenn sie das Gefühl hatte, einen Schritt voran zu kommen, hat sie die Vergangenheit eingeholt. Zum Glück gab es an ihrer Seite Ian. Ein sehr ruhiger, verschlossener und doch gefühlvoller Mann. Der nach anfänglichen Vorurteilen Andy gegenüber, dann doch nicht mehr von ihrer Seite gewichen ist.
Ich kann euch das Buch absolut empfehlen und freu mich sehr Band 2 der Reihe zu lesen.
Vielen lieben Dank an Francis Edenfür das Bereitstellen des Rezensionsexemplares und der ganz wunderbaren Begleitung in der Leserunde bei Lovelybooks.