Vertraue nur dir selbst
Durch eine verlorene Wette ihres Vater, wird Cass in die unterste Klasse "die rote Zone" verstoßen. Für Cass gibt es nur eine Möglichkeit zu überleben. Sie muss an den Games teilnehmen um Geld zu verdienen. Diese enden jedoch meistens tödlich. Zum Glück trifft sie Yuna und Christoff die sie auf die Spiele vorbereiten können. Während dem ersten Game bekommt sie unerwartet Hilfe von dem Spieler Jax. Sie werden Verbündete, doch kann Cass Jax vertrauen?
Das Cover ist futuristisch gestaltet mit den ganzen zackigen Linien und Punkten. Sie wirken wie Schaltkreise.
Der Schreibstil ist locker und leicht. Die Sprecherin hat die Spannung gut aufgebaut, so dass man gespannt zuhören konnte. Außerdem finde ich, dass das Hörbuch sehr abwechslungsreich zwischen aktionreichen und ruhigen Szenen gestaltet ist.
Ich finde die Charaktere sehr authentisch. Besonders Cass. Da sie mit jeder neuen Aufgabe wächst.
Mir ist in dem Hörbuch aufgefallen, dass es einige Parallelen zu Panem oder andere Dystopien gibt. Aber das hat mich nicht gestört, denn die Autorin hat sich nur von den Romanen inspirieren lassen und hat am Schluss daraus was eigenes gestaltet. Ich bin schon echt gespannt wie der Roman weiter geht, denn das Ende war ein gewaltiger Cliffhanger.