Die Jagd beginnt.
Das wunderschöne mysteriöse Buchcover und der Klappentext haben mich sehr neugierig auf diese Buch gemacht. Dankeschön für die Bereitstellung @Netgalley
Die Autorin hat einen flüssigen, fantastischen ...
Die Autorin hat einen flüssigen, fantastischen und verständlich Schreibstil ich bin regelrecht du die Seite geflutscht. Man konnte sich sehr gut in die Welt von New London hinein finden.
Der Spannungsbogen stieg stetig an und es gab auch einige Überraschungen mit denen ich nicht gerechnet habe.
Cass Schicksal tut mir so leid 😢. Das es schon am Anfang so brutal zugeht hätte ich nicht erwartet aber es gefällt mir das es gleich so nervenaufreibend ist. Die restlichen Protagonisten fand ich auch unglaublich sympathisch und authentisch, jeder hat seine perfekte Rolle gespielt wie in einem echten Game. Das niederträchtig System funktioniert nur weil Menschen immer so Macht hungrig sind.
Ein grandioses und höchst empfehlenswertes actionreiches Debüt, welches ich innerhalb eines Tages verschlungen habe und welches mich komplett in seinen Bann ziehen konnte.