super coole Story mit tollen Protagonisten und mega gutem Gang-Vibe 🥰
Der Klappentext hat mich sehr angesprochen da es hier mit der Gang sehr spannend beschrieben wird. Ich habs zwar mit ein wenig älteren Protagonisten gerechnet und fande Riley und Tristan daher anfänglich ein wenig jung aber das ist dann doch sehr Schnell verflogen und ich ein gut in die Story gestartet.🤯
Tristan als Bad Boy von Anfang an kennenzulernen war mega spannend. Ich fande seine Gedanken und allgemein sein Leben sehr gut und aufregend beschrieben. Sehr traurig was er alles bisher in seinem Leben ertragen musste und irgendwie auch traurig da er somit durch die Sache mit seinen Vater auch nicht wirklich eine andere Chance hatte. Fand es super Süß wie er sich immer mehr in Riley verliebt hat und das er trotz seiner Gewissensbisse nicht aufgegeben hat und sich durch einige Momente dann geändert hat und eine Entscheidung getroffen hat.🥰
Riley kam mir von Anfang an mega cool und taff vor. Ich fande es super das sie sich nie hat einschüchtern lassen und das sie Tristan direkt von Anfang an die Stirn geboten hat.
Ich hab sie wirklich gern gehabt und hab mich manchmal gefragt wie sie das alles mit Tristan nicht eher mitbekommen konnte. Sie hat so einen super tolles Charakter und es war mega schön zu Sehen das sie von anfang an zu Tristan gehalten hat. Die eine Situation am ende hat mir echt den letzten Nerv geraubt und ich war so froh das ihr nichts passiert ist.🥺
Mega coole Storyline und super Handlungsaufbau, es kommen keine langweiligen oder langwierigen Stellen und man hat einen super Lesefluss. Die Charaktere sind toll ausgearbeitet und man hat viel Nähe zu ihnen. Die Handlung um die Gang war super spannend und ich haube den Flair sehr geliebt und Dub umso mehr gehasst 😉