Cover-Bild Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie
36,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Handwerk und Technik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 246
  • Ersterscheinung: 13.01.2011
  • ISBN: 9783582049520
Harald Prof. Dr. Dettmer, Torsten Prof. Dr. Czenskowsky, Ina Gefäller, Thomas Dr. Hausmann, Roland Heckmann, Matthias Meilwes, Helmut Meisl, Ursula Mika, Kirsten Schäfer, Jörg Schmidt

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Harald Prof. Dr. Dettmer (Herausgeber), Thomas Dr. Hausmann (Herausgeber)

Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.