36,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Handwerk und Technik
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 246
- Ersterscheinung: 13.01.2011
- ISBN: 9783582049520
Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie
Harald Prof. Dr. Dettmer (Herausgeber), Thomas Dr. Hausmann (Herausgeber)
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.