Diese Reihe übertrifft alle Erwartungen - ICH WILL PRINTS ;)
Als Alessandro ging, brach er Catalina damit das Herz, doch dafür war keine Zeit. Als Herrin ihres Hauses und nun auch noch stellvertretende Wächterin der Kongregation Texas’ hat sie mehr als genug zu tun. Bis Linus ihr einen neuen Fall überträgt, der Catalina im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser bis zum Hals stehen lässt – und Alessandro gibt es gratis dazu.
Lander Morton hat seinen Sohn verloren, als der mit vier Teilhabern “die Grube” wieder trocken legen wollte. Das Gebiet nähe Houston wurde völlig überflutet ein paar Jahre zuvor und wird nun von magisch Deformierten und Obdachlosen bewohnt. Die Sümpfe sind dort echt gefährlich. Als Felix an einem Kabel aufgehangen gefunden wird, ist schon nichts mehr zu retten, aber die Bisse und die verbrannten Beine geben dem Ganzen Rätsel auf. Seid gespannt…
Ich liebe… nein, ich vergöttere dieses Autorenduo. Egal was Ilona Andrews anpackt, es wird ausgeklügelt, unfassbar spannend, voller ironisch-frecher Dialoge und mit einer Prise Leidenschaft garniert.
Dieses Buch ist wieder ein Ausmaß an epischer Fantasy mit so vielen überraschen Wendungen, dass man sich nie langweilt. Das geht einfach nicht! Es gibt eine Menge Emotionen, verschiedene Wesen und Magie, der Extraklasse. Ich will eigentlich gar nicht zu sehr ins Detail gehen, da mir diese epischen Bücher so gut gefallen und ich wirklich keine Spoiler raus hauen möchte.
Catalina und die Mitglieder des Hauses Baylor sind mir echt ans Herz gewachsen und ich freue mich so über den Verlauf. Man erfährt auch wieder ein wenig über Nevada und Connor, oder auch Leon, Runa und Arabella. Es gibt mit der Oma was zu lachen und die arme Mutter erfährt die Geheimnisse wieder mal zum Schluss.
Apropos Schluss. Das nächste Buch wird eine Hardcore – Vernichtung. Ich bin mir sicher. Sie werden kommen und wie eine Plage über Houston ziehen. Es wird kein Stein auf dem anderen bleiben, denn der Epilog!!!
Ich sag es euch! Schockierend!!
Ich freu mich und hoffe es gibt noch viel mehr von dieser Reihe zu lesen. Hört auf mich und greift zu!