Auf der Suche nach ihrer verschwundenen Schwester trifft Juniper auf Asher, den Leadsänger der
Rockband Dead Souls. Sie kommt ihm näher und entdeckt, dass Asher kein gewöhnlicher Mensch ist.
Er ist ein Inmorti, ein Unsterblicher, der sich von den Gefühlen der Menschen ernährt. Juniper wird in
eine faszinierende, düstere Welt gezogen – und in einen Krieg, der sie sehr viel direkter betrifft, als sie
ahnt.
Wow, wow, wow. Was für ein Buch.
Ich hatte schon einmal ein Buch von Izzy Maxen gelesen, dementsprechend hoch waren meine Erwartungen an dieses Buch. Und was soll ich sagen: ich wurde nicht enttäuscht.
In ...
Wow, wow, wow. Was für ein Buch.
In dem Buch geht es um Juniper und Asher, die sich nur kennenlernen, da Juniper auf der Suche nach ihrer Schwester ist. Dementsprechend ist Juniper so gar nicht von Asher begeistert. Auf der Suche erfährt sie Dinge, von denen sie nicht mal etwas ahnen konnte.
Das Buch ist aus den wechselnden Perspektiven von Juniper und Asher geschrieben, wodurch ich einen sehr guten Einblick in die beiden bekommen habe. Beide waren mir mit ihren unterschiedlichen Arten und doch teils ähnlichen Charakterzügen sehr sympathisch. Die Gefühle waren für mich sehr gut nachvollziehbar und du kannst mir glauben: davon gibt es nicht zu wenig. Durch die Spannung im Buch konnte ich dieses kaum aus den Händen legen und habe es in kürzester Zeit durchgelesen. Nun, nach dem Ende des Buches, bin ich absolut begeistert und sehr neugierig, wie es im Band 2 weitergeht.
Fazit: Ich kann dieses Buch einfach nur weiterempfehlen, besonders wenn man spannende und emotionale Lesestunden sucht.
Als ich die Seiten dieses Buches aufschlug, wurde ich sofort von der fesselnden Schreibweise mitgerissen. Es war, als würde mich eine unsichtbare Kraft in das Geschehen ziehen, mich in den eisigen und stürmischen Strudel der Beziehung zwischen Juniper und ihrem Vater hineinziehen lassen, wie auf hoher See in einem tobenden Sturm. Doch Sie war nicht bereit, sich ihrem Vater kampflos zu ergeben, egal welche Konsequenzen drohten.
Mit jedem weiteren Kapitel spürte ich, wie sich die Intensität der Handlung steigerte. Es waren nicht nur die spannenden Szenen, die mich gefangen nahmen, sondern auch die faszinierenden Charaktere, allen voran Asher, der Sänger von "Dead Souls". Seine Aura war gleichzeitig anziehend und verboten, und ich konnte förmlich fühlen, wie Juniper, sich von ihm magisch angezogen fühlte.
Als die Schwester verschwand, wurde die Geschichte noch packender. Ich fühlte den Drang, gemeinsam mit Ihr herauszufinden, was mit ihrer Schwester passiert war und warum sie verschwunden war. Jede Seite dieses Buches sog ich regelrecht in mich hinein, denn die Spannung und Intensität nahmen mit jedem Kapitel zu.
Die Art und Weise, wie Asher und Juniper dargestellt wurden, war einfach gigantisch. Beide hatten etwas Düsteres an sich, etwas, das sie irgendwie "bad" machte, und doch passte es perfekt zu der Atmosphäre der Geschichte - eine Atmosphäre von Dunkelheit und Geheimnis, die mich auf eine Achterbahnfahrt der Emotionen mitnahm. Izzy hat es erneut geschafft, mich mit ihrer Geschichte zu verzaubern. Das Setting und die Charaktere waren so lebendig und authentisch. Es war eine abenteuerliche Reise, die mich bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Juniper ist auf der Suche nach ihrer vermissten Schwester.
Ihr einziger Hinweis ist eine Telefonnummer, die sie zu der Band Dead Souls führt.
Nach einem Konzert sieht Juniper ihre Chance die Bandmitglieder ...
Juniper ist auf der Suche nach ihrer vermissten Schwester.
Nach einem Konzert sieht Juniper ihre Chance die Bandmitglieder zur Rede zu stellen. Doch diese Begegnung offenbart ihr Geheimnisse, die ihre Welt ins Wanken bringen und Gefühle in ihr wecken, die ihre hart errichteten Mauern zum Einsturz bringen könnten.
Juniper hätte davon rennen sollen, als sie noch die Chance dazu hatte.
Hier hat sich Izzy eine ganz andere und unbeschreiblich kreative Story einfallen lassen, die mich von der ersten Seite an vollkommen eingenommen und in ihren Bann gezogen hat.
Ich bin begeistert von der Welt, die uns hier eröffnet wird und bin fasziniert von der Dunkelheit, der Leidenschaft, der tiefgründigen Verbundenheit und die Charaktere mit ihren Geheimnissen. Ich bin absoluter Fan von den Konzert-Momenten, die so unglaublich gut beschrieben sind, dass man das Gefühl hat in der Masse zu stehen und sich von den berauschenden Klängen der Musik leiten zu lassen.
Ich brauche auf jeden Fall mehr! Mehr von diesem Gefühlsrausch, mehr von den Inmorti und Assertoren und vor allem muss ich wissen wie Ashers und Junipers Zukunft aussehen wird.
Ein absolut fesselndes und mitreißendes Buch mit Rockstars, Forbidden Love, und „du gehörst zu mir“ Vibes, das mit gefühlvollen aber auch heißen Momenten überzeugt und einem unglaublich tolle Lesemomente beschert. Ihr müsst dieses Buch lesen.
Mit dem plötzlichen Verschwinden ihrer Schwester bricht für Juniper eine Welt zusammen. Nachdem sämtliche Behörden den Fall Summer Daily ad acta legen und selbst ihr Vater die Suche resigniert aufgibt, versucht June verbissen, auf eigene Faust deren Verbleib aufzuklären. Denn niemals hätte ihre große Schwester – vernünftig, besonnen – den kläglichen Rest ihrer Familie freiwillig zurückgelassen, oder?! Eine Telefonnummer, flink gekritzelt und versteckt, markiert einen, den einzigen Anhaltspunkt. Sieben Ziffern, die zu Rockmusiker Asher Campbell – dem Sänger der erfolgreichen Band »Death Souls« – gehören. Doch in welcher Verbindung könnte gerade Summer zu dem attraktiven Frontmann stehen? Hat er etwas mit ihrem spurlosen Verschwinden zu tun? Um Antworten zu erhalten, nimmt Juniper ein Konzert in Kauf; entgegen jeder Hoffnung warten hier jedoch mehr Fragen, als gut für den taffen Freigeist ist, Adrenalin und Offenbarungen, die alles infrage stellen, woran sich die Menschheit festhält. Nicht nur die Welt selbst hat Geheimnisse, sondern auch jedes Mitglied der zerrütteten Daily-Familie …
Erzählt wird das Geschehen aus wechselnder Perspektive, was den beiden Protagonisten ausreichend Kontur verleiht. Mit einigen spritzigen Dialogen lockert Izzy Maxen die oft drückende, unheilvolle Atmosphäre auf, während Einblicke in Junes Vergangenheit für bewegende Momente und Gänsehaut sorgen. Ihr impulsives, wehrhaftes Verhalten verstärkt den Eindruck, dass wir es mit einer mutigen Frau zu tun haben, die sich trotz Narben und ertragenem Schmerz nicht verbeugt – vor niemandem.
Auch Asher hat eine sensible Seite, Melancholie durchzieht das rockstar-typische Dasein, in dem Menschen lediglich einen Nutzen haben und nur der Spaß zählt. In Kombination mit seinen beiden Bandkollegen, Bonnie und Rome, schuf die Autorin eine interessante Truppe, in der trotz Uneinigkeiten und Unterschieden ein starker Zusammenhalt spürbar war.
„𝐃𝐞𝐚𝐝 𝐒𝐨𝐮𝐥𝐬 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠“ hält viel Gutes bereit, bspw. die Darstellung der Untoten, ihrer Leben und die Assertoren. Im Verlauf werden Fragen aufgeworfen, nach und nach kristallisieren sich Zusammenhänge heraus, die einige Twists, seichte Spannung und Action initiieren. Die Leidenschaft zur Musik und das Brennen für jene, die ihnen wichtig sind, geben Asher und Juniper wie der gesamten Geschichte eine emotionale Nuance, abseits anderer Gefühlsregungen. Denn obgleich Romantik, verruchte Gedanken und ein Hauch Intimität vorhanden sind, in malerischen, zu Herzen gehenden Worten dargelegt wurden, konnte mich die entstehende „Beziehung“ letztendlich nicht erreichen. Was an der fehlenden Entwicklung lag: ohne das obligatorische Kennenlernen wurde von Liebe und Bindung gesprochen. Ebenfalls zu kurz kam m.M.n. der fantastische Aspekt, lediglich angerissen und oberflächlich.
Geheimnisse der Inmorti vermischen sich mit jenen Abgründen von Junipers Familie und Weltbild verändernden Wahrheiten.
Fiktion erhebt sich zur Realität …
Charmante Urban-Fantasy mit Rockstar-Vibes: gerne mehr davon.
Ein Mix aus Genres, die ich bis jetzt noch nicht so hatte. Dead Souls ist keine gewöhnliche Rockstar Romance, dass kann ich euch sagen.
Da die Seiten Anzahl bei ...
Rockstar Romance mit Fantasy Elementen!
Da die Seiten Anzahl bei ca 350 ist kann ich nicht viel darüber erzählen ohne zu Spoilern, also halte ich mich kurz.
In diesem Buch geht es um Juniper und Asher, 2 Seelen die ihr Ziel verloren haben.
Juniper hat erst ihre Mutter verloren und nun ist auch noch ihre Schwester spurlos verschwunden. Ein Hinweis lockt sie zu Asher. Der Frond Mann der Band. So ergattert sie zwei VIP Tickets, für sich und ihre Freundin, um Asher zu konfrontieren.
Doch dann ist sie in mehr verwinkelt als nur die Suche nach ihrer Schwester. Sie erfährt Dinge von denen sie dachte das sie nie existieren würden.
Asher, ein Rockstar der alle Frauen bekommt , bis er auf June trifft. Er spürt eine Verbindung und kann sie nicht mehr einfach so vergessen. Sie erfährt auch unfreiwillig Dinge, die er zu verbergen versucht.
Eine düstere Rockstar Lovestory, mit Fantasy Elementen und einigen Geheimnisse, die gelüftet werden müssen.
Und Achtung in dem Buch ist ein starker Drogen und Alkohol Konsum, für diejenigen die das nicht mögen.
Rockstar Romance mit Fantasy Elementen!