Magisch. Fantastisch. Einmalig.
Ein Stück Kindheit.
Nur wenige kennen Harry Potter und seine Abenteuer nicht, viele kennen Ihn und die einmalige Schule Hogwarts.
Als ich diese Bücher in die Finger bekam, war ich selbst kaum 10 Jahre ...
Ein Stück Kindheit.
Als ich diese Bücher in die Finger bekam, war ich selbst kaum 10 Jahre alt und habe mir durch J.K Rowlings unverwechselbarem Schreibstil Hogwarts, die Zauberer, die magischen Wälder, den gutmütig Halbriesen Hagrid und die eindrucksvolle Winkelgasse in sämtlichen schillernden Farben meiner Fantasie ausgemalt und warte bis heute - wie vermutlich viele Harry Potter Begeisterte - auf meine Eule die mir die Einladung bringt und mich somit als Zauberin auszeichnet.
Die Idee hinter der Geschichte .. nach wie vor faszinierend das sich das ein einziger Mensch so ausdenken konnte, dass hat passend zu der Geschichte von Hogwarts und ihre Besuchern etwas magisches an sich.
Die abgebildete Ausgabe die hier zu sehen ist, mag ich ganz besonders und habe sie mir damals - durch einen Geschenkgutschein von Amazon - leisten können und schmückt Seither mein Bücherregal.
Jeder der noch zaudert sich Harry Potter anzunehmen .. Zaudert nicht, lasst euch in die unverwechselbare, magische Welt von J.K Rowling entführen und lernt die wunderbaren Charaktere kennen, die mit nichts anderem zu vergleichen sind.
Alles Liebe
Buechernarrin 📚