Nichts ist wie es scheint!
In dem Roman „Bastards“ von J. S. Wonda geht es um Jade eine Upper-East-Side Prinzessin, den FBI-Agent Landon Mulvany, um einen mysteriösen Fremden und die Mafia.
Jade Carpenter, im goldenen Käfig geboren, ...
Jade Carpenter, im goldenen Käfig geboren, hat um sich rum nur eine eiskalte Mutter und falsche Freunde. Landon hingegen hat schon lange den Plan sich an den Carpenters zu rächen. Der scheinbar einfachste Weg führt über Jade. Doch sie ist nicht so wie sie sich nach außen hin gibt und auch Landon hat einige dunkle Geheimnisse. Als er auf einer Party anfängt sie zu verführen, findet er nicht nur Jades Geheimnis raus, er bekommt auch noch mit wie sie entführt wird. Doch wer ist der mysteriöse Entführer und was hat die Mafia mit allem zu tun?
Mich hat die Geschichte voll überzeugt. Der Schreibstil ist total fesselnd und ich wurde voll in die Story reingezogen. Die Charaktere sind anders als andere, interessant und nicht so wie man erwartet. Es gibt viele durchaus überraschende Wendungen. Mir persönlich haben die in dem Buch integrierten Chatverläufe super gefallen. Sie haben die Story aufgelockert und gerade am Anfang noch für viel Kopfkino gesorgt. Das Buch ist nicht für jeden Geschmack, man muss schon ein bisschen Dark Romance mögen und aushalten.
Es gibt eine Fortsetzung („Sisters“) auf die ich mich jetzt total freue!