London is calling.....
Inhalt:
Legal Love - An deiner Seite
J.T. Sheridan
Inhalt:
Gerade erst hat Nora den Tod ihres Chefs überwunden, da taucht plötzlich sein Enkel David auf. Er will die Kanzlei übernehmen und alles komplett umkrempeln. Nora ist davon wenig begeistert. Schließlich hat David sich noch nie besonders für die Kanzlei interessiert - und schon gar nicht für seinen schwerkranken Großvater. Nora gibt sich kämpferisch und stellt sich Davids Plänen entgegen. Doch nach kurzer Zeit muss sie sich eingestehen, dass sie sich mehr zu dem australischen Anwalt hingezogen fühlt, als ihr lieb ist ... Londoner Anwältin trifft auf attraktiven Australier - es wird heiß!
Mir persönlich hat diese Geschichte sehr gut gefallen. Ich muss gestehen, dass ich noch kein Buch der Autorin kannte, was ich aber ändern werde. Charakterlich hat die Autorin großartige Menschen geschaffen, sie haben Gefühle, Ecken und Kanten und sind realistisch ausgearbeitet.
Mit viel Witz und Charme, Wärme und Liebe, die man förmlich spüren kann, lässt sich Legal Love flüssig und leicht lesen. J.T. Sheridan
schafft es mit dieser Geschichte wundervoll große Gefühle und Emotionen mit einander zu verknüpfen.
Fazit:
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen. Ich habe angefangen zu lesen und erst wieder aufgehört, als es zu Ende war. Für mich immer ein gutes Zeichen! Dies wird sicherlich nicht mein letzter Roman von dieser Autorin gewesen sein.