Fischbrötchen und Zimtsterne
Dies ist Teil 3 der Fördeliebe Reihe
Dies ist Teil 3 der Fördeliebe Reihe
Ein super schönes Cover und auch Eckernförde als Setting passt so gut. Es hat eine Prise weihnachtliches, aber eher winterliches. Daher passt es auch jetzt noch so richtig in die Zeit.
Ich hatte wundervolle Lesestunden gehabt. Ein wirklich humorvolles und auch herzliches Buch mit spritzigen Dialogen.
Laura, Ben und auch Lauras Familie sind schon eine klasse Truppe.
Es macht Lust auf einen Glühwein und ein gemütliches Leseeckchen. Obwohl vielleicht hat der ein oder andere eher Lust auf ein Fischbrötchen und ein Flens und zum Abgang ein paar Zimtsterne?
Was für ein Weihnachten. Alles war perfekt. Alles war genau auf die richtige Art und Weise vollkommen. Es gab jede Menge zu trinken, fürchterlich schnulzige Weihnachtsmusik und Fischbrötchen und Zimtsterne.
Zwei der schönen und schlagfertigen Zitate:
„Und am Freitag trank sie einen Schluck Kaffee und aß ein Stück Torte. Danach hatte sie Bauchweh. Morgen wird sie zu einem wunderschönen Schmetterling..“
Ich zwinkerte meiner Mutter zu, die mir früher täglich die Geschichte der Raupe Nimmersatt vorgelesen hatte.
„Das wäre doch mal was. Vom Torte fressen schöner werden, wie eine Raupe. Mama gackerte wie ein Huhn.
„Und wenn dir jemand gefällt, nennt man das ein Match.“
„Ich verdrehte die Augen. „Nur weil ich Tinder bisher nicht nutze, lebe ich nicht hinterm Mond.“
„Auf ner Nordfriesischen Insel ist ja fast hinterm Mond.“ Er lachte tief.
„Sylt, nicht Amrum.“
„Gibt es da einen Unterschied?“ Er grinste breit.