Spannender Krimi, den ich nicht aus der Hand legen konnte.
Ein Ermittlerteam, bei dem Spannung in der Luft liegt und ein Unfall, der vielleicht keiner war. Aber wer würde die beliebte Lehrerin ermorden wollen?
Die Geschichte besteht aus mehreren Handlungssträngen, ...
Die Geschichte besteht aus mehreren Handlungssträngen, die im furiosen Finale zusammenkommen.
Kann ich spätere Generationen für Verbrechen ihrer Eltern oder Großeltern sühnen lassen? Wie wirken sich Neid und Rachegefühle auf dein Leben aus?
Mich hat bereits das Cover fasziniert mit den unheilvollen Wolken und dem bedrohlich wirkenden Fluss. Dann hat mich der Prolog neugierig gemacht auf die Geschichte. Der Schreibstil hat mich in die Handlung hineingezogen und ich habe mich automatisch gefragt, wie würde es mir ergehen in dieser Situation. Gänsehaut-Alarm 😉
Die Ermittlerin mit all ihren privaten Problemen war mir sofort sympathisch und ich hoffe auf weitere Fälle im Murtal. Die gelegentlichen Dialekt-Sprengsel machen die Unterhaltungen authentisch und versetzen mich nach Österreich.
Wasserfallsturz ist ein gelungener Serieneinstieg, ein Pageturner, dem hoffentlich noch viele weitere folgen werden 😍.