Ob ich mich jemals von diesem Buch erholen werde ?
Am Anfang einer Geschichte weiß man nie, wohin sie führt und wie sie endet.
Am Anfang einer Geschichte weiß man nie, wohin sie führt und wie sie endet.
In einer Geschichte wie die von Summer und Ares ist diese Ungewissheit die schlimmste aller Gefühle, weil ich seit unendlich vielen Tagen hier sitze und nicht weiß, wie ich über dieses Buch hinweg kommen soll. Mein Herz ist gebrochen, meine Seele ist dunkel und leer und meine geweinten Tränen kann ich schon lange nicht mehr zählen und die Worte fehlen mir auch.
Aber, die Dunkelheit mal beiseite, denn heute scheint die Sonne
Deswegen erzähle ich euch viel lieber, das Almost isn't enough trotz aller Tragödien einen unglaublich schönen, sommerlichen Wohlfühlfaktor bietet, den man ebenso schnell wie die tollen Charaktere, die im Laufe der Geschichte zu einer Familie werden, nicht wieder verlassen möchte
Diese unglaublich bewegende Geschichte enthält wichtige, ernstzunehmende Botschaften, die man weder verdrängen noch leichtsinnig abtun sollte.
Jennifer Bright hat mit ihrem tiefgründigen aber auch humor- und liebevollen und modernen Schreibstil eine Achterbahn der Gefühle erschaffen für die man vielleicht nicht bereit ist und von der man wirklich schwer wieder herunterkommt, aber sie hat auch einen Ort voller Liebe, tiefen Freundschaften, Zusammenhalt in allen Lebenslagen und unvergesslich schönen Momenten hinterlassen
Danke Jennifer, das ich dein wunderschönes Buch schon vorab lesen durfte, das bedeutet mir wirklich sehr viel, hat aber keinerlei Einfluss auf meine Meinung!