Leider eher eine Enttäuschung
Brothers Hawthorne ist der Spin Off der Inheritance Games Reihe. Ich hatte mich sehr auf die Fortsetzung gefreut, da mir die Inheritance Game Reihe sehr gefallen hat. Leider konnte mich das Buch überhaupt nicht überzeugen.
Ich habe insgesamt fast 4 Wochen an dem Buch gelesen. Das sagt tatsächlich schon alles… ich musste mich echt zwingen, das Buch weiterzulesen. Es konnte mich von vornherein nicht genug in den Bann ziehen.
In dem Spin Off wird sowohl aus Graysons und Jamsons Sicht erzählt. Graysons Geschichte hat mich nicht wirklich interessiert. Wir haben neue Charaktere kennengelernt, die ich nicht unbedingt gebraucht hätte. Jamsons Geschichte hingegen war gerade zum Ende hin echt spannend und ich hab mich wieder wie bei The Inheritance Games Reihe gefühlt.
Brothers Hawthorne war ein Band, den ich ehrlich gesagt nicht gebraucht hätte. The Grandest Game - der 5. Band, der nächstes Jahr erscheint - schließt sich direkt an die Inheritance Games Reihe an. Im 3. Band gibt es einen Zeitsprung von 1 Jahr - und genau da spielt Brothers Hawthorne.
Wahrscheinlich werde ich die Reihe nicht weiter verfolgen. Zu 100% bin ich mir da aber noch nicht sicher. Das werde ich dann im August nächstes Jahr entscheiden.