Wundervoll
Wer ein Buch sucht, mit einer tollen Lovestory, Wahnsinns Setting und dazu noch mit einer wichtigen Thematik, die mit viel Fingerspitzen Gefühl erzählt wird, der wird hier fündig.
Der Einstieg in die ...
Der Einstieg in die Geschichte war super, leicht und einfach.
Man ist direkt in der Geschichte drin und mag das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Die Autorin hat uns hier mit einem malerischen Setting überrascht. Dass man sich durch den bildlichen Schreibstil richtig gut vorstellen kann.
Das Buch hat sich super schnell und einfach lesen lassen.
In jedem Atemzug nur du spielt Umweltschutz und Organspende eine wichtige Rolle.
Wirklich tolle Themen und die Umsetzung hat mir im Großen und Ganzen auch richtig gut gefallen.
Protagonisten haben hier wirklich Tiefe und Charakter, dadurch sind sie sehr sympathisch und authentisch. Was mir persönlich immer sehr wichtig ist.
Die Lovestory fand ich auch sehr süß und schön.
Was mich aber am Ende etwas gestört hat und wo ich mir persönlich etwas mehr gewünscht hätte, war das mit der Organspende.
Das ganze Buch über wurde das sehr stark thematisiert und am Ende so kurz abgetan. Klar hat Hazel umgedacht, aber das kam so plötzlich und dadurch konnte ich den Sinneswandel nicht ganz nachvollziehen.
Ich empfehle das Buch von Herzen gerne weiter.
Es bekommt 4 von 5 Sterne von mir.