Kreativ, schräg und unterhaltsam, mit liebenswerten Charakteren
Die beiden coolen Alligatoren Mango und Keck, die sowohl Ermittler als auch Geheimagenten sind, starten eine streng geheime Undercover-Operation – das Buch trifft damit genau den Humor, den meine 8-jährige Tochter liebt!
Knallbunt, klar illustriert und in hochwertigem Comic-Stil, zog dieses Buch meine kleine Leserin sofort in seinen Bann.
Es ist witzig, turbulent, schräg und voller abgedrehter Ideen. Die Wortspiele und Wortwitze sorgen dafür, dass man auch als Erwachsene ständig schmunzeln muss. Besonders sind auch die zwei kurzen Zeichenanleitungen, die Lust aufs Nachmalen machen.
Meine 8-jährige Tochter hat das Buch gestern Abend mit ins Bett genommen und es in einem Stück gelesen. Ihr Fazit: superwitzig, wann kommt der nächste Band? Was will man mehr?
Vielleicht nicht unbedingt pädagogisch wertvoll, aber definitiv locker zu lesen, unterhaltsam und sehr spaßig. Ein echtes Highlight für kleine Comic-Fans!