Hin und weg!!
Ich war unfassbar kritisch dem Buch gegenüber!
Das letzte Buch von Jojo Moyes, welches wir beide gelesen haben war "Eine Handvoll Worte" und dies hat uns beide echt enttäuscht!
Der Beginn von "Im Schatten ...
Ich war unfassbar kritisch dem Buch gegenüber!
Der Beginn von "Im Schatten das Licht" gefiel mir tatsächlich auch nicht, wie haben viele französische Wörter, die nicht erklärt werden und einfach so ohne Übersetzung den Lesefluss stören.
Zum Glück wurde es weniger, doch zum Ende hin werden wir teilweiße wieder mit französischen wörtern konfrontiert.
Die Protagonisten fand ich wirklich toll! Die junge Sarah muss leider in einer Pflegefamilie, da ihr Opa im Krankenhaus liegt. Natasha und Mac leben in Scheidung und raufen sich für die junge Sarah zusammen, damit sie die schwere, vermeintlich kurze Zeit überwinden kann.
Die Charaktere waren wirklich super, sie waren verschieden, wuchsen aber mit der Zeit.
Das Buch wurde echt wirklich spannend und konnte mich voll und ganz abholen! Auch mit dem Ende sowie das ich ein paar tränchen laufen lassen habe, habe ich nicht mit gerechnet.