Cover-Bild Irish Kisses – Mein Weg zu dir
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 12.03.2025
Josie Donovan

Irish Kisses – Mein Weg zu dir

Roman - Heiterer Wohlfühlroman in der wilden Natur Irlands - perfekt zum St. Patrick's Day
Die Liebe findet immer ihren Weg ...

Für Carly McCormick ist der St. Patrick’s Day kein Grund zum Feiern, denn an diesem Tag verfolgt sie seit Jahren das Pech. Darum will sie am 17. März um jeden Preis raus aus Dublin. Eine spontane Radreise entlang Irlands atemberaubender Westküste scheint die perfekte Flucht zu sein. Doch unerwartete Pannen und emotionale Herausforderungen warten auf die bunt zusammengewürfelte Radtruppe und den mürrischen, aber leider attraktiven Reiseleiter Sam. Schnell wird klar, dass sich auf dieser Tour durch frühlingshafte Weidelandschaften und den sagenumwobenen Burren nicht nur Carly ihren Ängsten stellen muss. Findet sie den Mut, ihrer Vergangenheit ins Auge zu sehen und einen Neuanfang zu wagen?

Veröffentlicht am 30.03.2025

Ein wunderbarer Sommerroman, direkt etwas fürs Herz!!

Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut, der wunderschöne Hintergrund ist einfach toll und auch das Bild der beiden Verliebten passt perfekt. Der Titel hat mich neugierig auf die Gesicht gemacht.

Carly ...

Carly feiert St. Patricks Day nicht mehr gerne, für sie ist es eher ein Pechtag. Raus aus Dublin unternimmt sie spontan eine Radreise durch Irland, entlang der wunderschönen Westküste. Nach einigen emotionalen Hürden und unerwarteten Pannen trifft sie auf ihre kleine Reisegruppe und auf den mürrischen aber durchaus sehr attraktiven Reiseleiter Sam. Ein Abenteuer beginnt und es gibt so manche Täler, die die Gruppe überwinden muss aber auch wunderschöne Momente mit Gänsehautgarantie.

Das Buch hat mir außerordentlich gut gefallen. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen. Die unterschiedlichen Charaktere der Reisegruppe haben das Buch total lebendig werden lassen. Die Handlung war spannend und emotional. Sowohl Carly als auch Sam waren sehr interessante Charaktere. Die Beschreibungen der Szenen und die Natur waren sehr detailliert. Ein wunderschönes Sommerbuch, ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Emotional, atmosphärisch, bewegend, humorvoll und ein bisschen Knistern.

MEINE MEINUNG;

MEINE MEINUNG;

Ich kenne und liebe schon ein Buch von Josie Donovan und war nun auf das Neuste von ihr gespannt. Ach was soll ich sagen. Es war so so schön. Von der ersten Seite hat mich die wunderbare irische Atmosphäre umarmt und ich wollte nicht mehr aufhören und ich wollte nocht, dass es endet. Wir haben hier wunderbare Natur, ein grossartiges Setting und liebenswerte Charaktere mit einer Geschichte. Der Roman war voller Humor, voller bewegender Schicksale, voller Emotionen und voller Knistern. Alles wirkte sehr lebendig und authentisch und ich habe es geliebt. Wir waren nah an den Gefühlen und Gedanken der Charaktere und ihre Geschichten rührten mich zu Tränen. Das Buch, die Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite wunderbar unterhalten. Es ist ein Wohlfühlroman für grossartige Lesestunden und bekommt von mir eine Leseempfehlung.

FAZIT:

Emotional, atmosphärisch, bewegend, humorvoll und ein bisschen Knistern.

Veröffentlicht am 24.03.2025

ein tolles Buch :), was sich so angenehm liest und dich mitnimmt auf eine Radreise

Ein wunderbares entspannendes Buch von Josie Donovan. Das Buchcover gefällt mir sehr gut, es passt sehr gut zum Buch. Wäre die Zeit gewesen, hätte ich das Buch in einem fort gelesen. Der Schreibstil ist sehr angenehm. Die Charaktere berühren und die Landschaft und das Ganze drum herum kann man sich sehr gut vorstellen. Ich liebe die Gegend dort.

Es geht um Carly, welche sich spontan umentscheiden muss bei einer Reise, um den St. Patricks Day nicht in Dublin zu erleben. So begibt sie sich auf eine Radreise. Der Reiseleiter Sam ist etwas mürrisch und sie hat glatt ihre Radfahrhose vergessen. Zum Glück hat sie und bekommt sie die Möglichkeit sich vor Ort eine Hose zu besorgen. Die Teilnehmer sind übersichtlich, keine große Gruppe, und sehr unterschiedlich. Und ja, das Wetter macht nicht den besten Eindruck :). Nach und nach lernen wir die Charaktere kennen. Mich hat vor allem Dottie berührt. Und ihre wunderbare Wandlung am Ende des Buches. Die Radgruppe wächst gut zusammen, was man am Anfang nicht so gedacht hätte. Jeder hat seine Päckchen zu tragen. Zwischen Carly und Sam knistert es :). Eine Radreise kann anstrengend sein, man geht über seine Grenzen, gleichzeitig aber stärken. Gute Freunde finden und die schönes Natur geniessen. Neues kennenlernen. Das Ende des Buches freut einem und am liebsten möchte man ein weiteres Buch lesen. Viel zu viel verraten, lies es am besten selbst. Vielleicht kennst du den Band davor. Das ist dies eine gute Weiterführung.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung. Das Abtauchen in die Gegend und von Carly mehr zu erfahren und ihrer Radgruppe - einfach nur toll. Ich werde im Anschluss den Band davor lesen um mehr von Fred zu erfahren. Das Buch hat mich so gut mitgenommen und total entspannt. Ein Wohlfühlroman. Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.

Veröffentlicht am 23.03.2025

Wundervoller Wohlfühlroman an der irischen Westküste

Ich liebe irische Romane und hatte mich sehr darüber gefreut, bei der Leserunde von „Irish Kisses - Mein Weg zu dir“ von Autorin Josie Donovan dabei zu sein.

Für Carly McCormick ist der St. Patrick’s ...

Deshalb beschließt sie eine spontane Radreise entlang Irlands atemberaubender Westküste scheint die perfekte Flucht zu sein.
Mit einer buntgemischten Radtruppe und einem mürrischen, aber attraktiven Reiseleiter begibt sie sich auf eine Tour die ihr Leben komplett verändern wird.

Ich mochte den flüssigen und anschaulichen Schreibstil der Autorin total, ich liebe Irland und durch die Beschreibungen der wundervollen Natur, der Landschaften und der Küste konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Carly ist mir sehr schnell ans Herz gewachsen und auch mit anderen Radfahren habe ich mich schnell verbunden gefühlt.
Es gibt einige unvorhersehbare Wendungen und Geheimnisse werden gelüftet die mich überrascht und schockiert haben.

„Irish Kisses“ ist ein zauberhafter Wohlfühlroman, entlang an der Westküste Irlands.
Ich hatte eine wirklich schöne Lesezeit und möchte bald noch mehr Bücher aus der Feder von Josie Donovan lesen.

Veröffentlicht am 22.03.2025

ein Wohlfühlroman

Bei „ Irish Kisses – Mein Weg zu Dir “ von Josie Donovan handelt es sich um einen Roman.

Konnte diesen Wohlfühlroman kaum aus der Hand legen. Die bildhaften Beschreibungen der Landschaft / Handlungsorte führten dazu, dass ich mich fühlte, als sei ich mit an der irischen Westküste.

Die Autorin hat es, durch ihren tollen und lockeren , teils humorvollen Schreibstil und dem abwechslungsreichen Plot geschafft, dass ich von der ersten Seite an , an dieses Buch gefesselt wurde.

Die bunt zusammengewürtelte Radgruppe ist mir sehr ans Herz gewachsen. Durch die tiefen Beschreibungen der Charaktere, konnte ich mich in jeden Teilnehmer sehr gut hineinversetzen und war die ganze Zeit über gespannt, wie es mit ihm weitergeht. Ihre Probleme, Gedanken usw. werden hier sehr gut integriert und hatte ich in dieser Form hier nicht erwartet. Aber auch hier hat es die Autorin geschafft, dass die Wohlfühlatmosphäre nicht darunter leidet.

Ich empfehle dieses Buch weiter.