Eine geheimnisvolle Villa
Juan Gómez-Jurado und Bárbara Montes liefern mit "Amanda Black – Die Mission beginnt" einen packenden Auftakt zu einer neuen Kinderbuchreihe.
Übersetzt von Tamara Reisinger, die tollen Zeichnungen sind ...
Übersetzt von Tamara Reisinger, die tollen Zeichnungen sind von David Garcia Forės.
Erschienen ist das Buch auf deutsch im Oktober im
cbj-Verlag.
Die zwölfjährige Amanda entdeckt, dass sie eine besondere Gabe besitzt und Teil einer geheimnisvollen Familie von Schatzjägern ist.
Die Geschichte beginnt mit einem Knall und hält die Spannung über das gesamte Buch aufrecht. Amanda stürzt sich von einem Dach, löst knifflige Rätsel und gerät in gefährliche Situationen.
Die Kombination aus Abenteuer, Rätseln und familiären Geheimnissen macht das Buch zu einem echten Pageturner. Es ist sowohl für Jungen als auch Mädchen geeignet.
Die Autoren haben eine einfache und flüssige Sprache gewählt, die das Lesen zum Vergnügen macht.
Das Buch ist zwar ab 10 Jahren empfohlen, jüngere Kinder, die gerne lesen, werden die Geschichte ebenfalls genießen. Ebenso ist es für Erwachsene geeignet, mir hat es definitiv Spaß gemacht.
"Die Mission beginnt" ist der erste Teil einer Reihe. Wer einmal in Amandas Welt eingetaucht ist, wird sicherlich gespannt auf die Fortsetzungen sein.
Amanda Black ist ein spannendes und unterhaltsames Buch, es ist der phantastische Einstieg in eine neue Abenteuerreihe und lässt einen neugierig auf die weiteren Fälle der jungen Schatzjägerin machen.
Das perfekt gestaltete Cover zeigt das Talent von David Garcia Forės,
die Zeichnungen im Buch sind ebenfalls perfekt.