Auch der letzte Band war ganz wundervoll und ruhig
Ein wundervoller Abschluss der Reihe
Ein wundervoller Abschluss der Reihe
Es geht um hier um Julie und Nate. Julie ist in einer Hippie-Kommune aufgewachsen und für sie ist alles Neu. Nate versteckt sich auf dem Montana Arts, denn wenn es nach seinen Eltern geht, soll er Wirtschaft studieren, um später für seinen Vater zu arbeiten
Also zwei völlog gegensätzliche Leben, die da aufeinanderprallen. Als ich das Buch begonnen habe, war ich sehr gespannt, wie Julia das umsetzt, denn das kennt man ja schon von anderen Romanen und da fand ich das mal mehr, mal weniger gut umgesetzt. Aber diese Geschichte in Verbindung mit Julias tollem Schreibstil war für mich von Anfang an stimmig.
Julie ist in den ersten beiden Bänden immer, wo ein wenig mitgelaufen, ohne dass man viel von ihr mitbekommen hat, außer dass sie auf Hawaii aufgewachsen ist und für sie alles neu ist. Sie war eher als das komische Mädchen abgestempelt, als dass sie wirklich interessant war.
Bei Nate merkte man von Anfang an, dass er irgendwas verbirgt, aber erst im dritten Band wird man wirklich damit konfrontiert. Beide zusammen haben erstaunlicher Weise funktioniert, obwohl ich manche Szenen etwas zu oberflächlich fand und ich gerne noch mehr von Julies Familie erfahren hätte.
Wer eine etwas ruhigere College Reihe sucht, ist hier definitiv richtig