soooo ein schönes cover
53/23
Ravenhall Academy
Band 1
Lilly Cambell ist eine Hexe! Doch das weiß sie seit 2 Minuten. Von 0 auf 100 ändert sich ihr Leben als sie dies von ihrer Oma erfährt.
Kurz darauf befindet sie sich auf ...
53/23
Ravenhall Academy
Band 1
Kurz darauf befindet sie sich auf der Ravenhall Academy um ihre Zauberkräfte zu Schulen. Es gibt soviel neues für sie und es fällt ihr schwer sich in ihrer neuen Welt zurechtzufinden. Glücklicherweise hat sie ihre Gefährtin an ihrer Seite und freundet sich mit einer Fee an.
Auch ein Junge namens Jason fällt ihr positiv auf. Und dann überschlagen sich auch schon die Ereignisse.
Ich habe das Buch aufgrund des tollen Covers und dem Farbschnitt gekauft. Das Genre ist absolut neu für mich gewesen. Ich wurde positiv überrascht. Die Story gefällt mir gut, man kann sich sofort in Lilly reinversetzen und fühlt mit. Zum einen dreht es sich um die Lovestory zu Jason, die nicht so richtig in die Gänge kommt - aus verschiedenen Gründen, zum anderen taucht man in die Vergangenheit der Academy ein.
Ein bisschen genervt haben mich mache, wirklich übertriebene Wiederholungen und ich wusste auch nicht dass es ein offenes Ende hat! So musste ich ne Weile drauf warten.
Ich gebe 🐦⬛🐦⬛🐦⬛🐦⬛🐦⬛/5