Cover-Bild Royals of Nightfall. Dämonenfluch (Royal Shadows 1)
Band 1 der Reihe "Royal Shadows"
  • Verlag: Carlsen
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.03.2025
Julia Kuhn

Royals of Nightfall. Dämonenfluch (Royal Shadows 1)

Die neue Fantasyserie der »Ravenhall Academy«-Bestsellerautorin Julia Kuhn!

»Britische Royals, Londoner High Society und dunkle Dämonen – eine Mischung, von der ich nicht wusste, wie sehr ich sie brauche. Was für ein filmreifer Auftakt!«
(SPIEGEL-Bestseller-Autorin Beril Kehribar)

Kaum jemand weiß über die britische Königsfamilie so gut Bescheid wie Felicia. Als Royal Secret Girl bloggt sie täglich über die Ups und Downs im Buckingham Palace und begeistert Hunderttausende von Fans. Doch dann wird Felicia mitten in London von einem Dämon angegriffen und kommt nur knapp mit dem Leben davon. Glück im Unglück, denn ihr geheimnisvoller Retter lässt beim Kampf mit der Kreatur ein Amulett fallen, das Felicia hinter das bestgehütete Geheimnis der Stadt bringt: Die Royal Guards sind in Wahrheit Londons Dämonenjäger und ihr Beschützer niemand Geringeres als Prinz Jasper selbst. Ausgerechnet er soll sie nun im Kampf gegen das Übernatürliche ausbilden, nicht ahnend, wer Felicia wirklich ist …

Forced Proximity trifft auf Secret Identity in einem atemberaubend düsteren Setting im Herzen Londons. Der Auftakt zur hoch romantischen Fantasy-Trilogie von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Julia Kuhn.

//Alle Bände der Buchreihe:
- Royals of Nightfall. Dämonenfluch (Royal Shadows 1)
- Royals of Midnight. Rabenfluch (Royal Shadows 2)
- Royals of Darkness. Schattenfluch (Royal Shadows 3)//

Veröffentlicht am 27.04.2025

Starker Auftakt

Gefährlich, düster und magisch - „Royals of Nightfall - Dämonenfluch“ hat mich von der ersten Seine an in seinen Bann gezogen.

Im ersten Band der Royal Shadow Reihe von Julia Kuhn geht es um Felicia ...

Im ersten Band der Royal Shadow Reihe von Julia Kuhn geht es um Felicia & Jasper, die Londoner High Society, die Royal Guards und dunkle Dämonen, die mitten in London Menschen angreifen und bedrohen…

Julia Kuhns Schreibstil ist bildhaft, atmosphärisch und voller Emotionen. Besonders gut gefallen haben mir die Charaktere und wie sich sich entwickelt haben. Felicia ist eine starke junge Frau, die sich einer großen und gefährlichen Aufgabe sich stellen muss. Sie ist tapfer, mutig und sehr stark. Obwohl ihre etwas naive Seite hin und wieder durchkam, konnte sich mich schnell für sich gewinnen. Ihre Liebe zum Bloggen und zu den Royals wurde gut beschrieben und machte sie zusätzlich griffiger und liebenswerter. Auch Jasper ist sehr sympathisch. Es ist bemerkenswert was er auf sich nimmt, um für Menschen, die im wichtig sind da zu sein… sie zu beschützen.

Der Handlungsverlauf lässt wohl viele Fantasy & Royals-Fans nahezu wunschlos glücklich zurück. Es ist spannend, düster, magisch und packend gleichzeitig. Das wunderschöne und hochwertig gestaltete Cover rundet das Gesamtpaket ab. Von mir gibt es eine Leseempfehlung. Freue mich auf Band zwei.

Veröffentlicht am 24.04.2025

Finster und prickelnd

Erstmal das Cover ist ja mal wunderschön.

Erstmal das Cover ist ja mal wunderschön.

Die Geschichte ist einfach perfekt, man fiebert mit, es gibt eine Story neben dem Romantischen und trotzdem knistert es sehr. Es hätte gerne teilweise detaillierter sein können. Die beiden sind schon sehr schnell zusammen gekommen...

Ich hätte definitiv auf mehr tiefe gehofft, aber das schafft man auf den "wenigen" Seiten einfach nicht. Es ist halt nicht alles genau beschrieben worden aber es ist sehr viel passiert. Ich hatte spaß beim lesen, es hat mich an the royals, Shadowhunter etc erinnert was ich toll finde, weil die Kombi einfach perfekt ist.

Ich habe zwei Wortfehler im Buch gefunden, welches ich sehr schade fand aber mich nicht beim Lesen gestört haben.

Ich freue mich wirklich sehr auf den zweiten teil weil der noch mehr Jaspenor Vibes verspricht.

Veröffentlicht am 20.04.2025

Highlight Auftakt!

Eine brisante Situation …

Eine brisante Situation …

Felicia liebt die britische Königsfamilie und recherchiert im Geheimen unter einem Pseudonym über ihre Lieblinge. Eines Abends hat sie durch ihre beste Freundin die Möglichkeit die Royals aus der Nähe zu sehen und anstatt sich auf dem Fest zu Vergnügen und brisante Infos herauszufinden, trifft sie eine fatale Entscheidung die sie in die Nähe eines Dämons bringt, der nichts anderes als ihr Leben will.
Zum Glück ist ein Fremder Mann da, der ihr hilft. Aber die Situation ist so völlig surreal das Felicia Zweifel bekommt vor allem, da ein Gegenstand ihres fremden Retters zurück bleibt, der Fragen aufwirft.
Nachdem sich Felicia auf Spurensuche macht trifft sie noch einmal auf einen Dämon und auch das zweite Mal ist ihr Retter zum Glück vor Ort. Dieses Mal eröffnet er ihr aber das sie nicht zufällig auserwählt wurde von den Dämonen und das es nur eine Option gibt.
Kann sie dem Fremden vertrauen ….
Fragen über Fragen die Felicia in eine Welt mitnehmen in der nicht nur die Royals eine Rolle spielen werden.

Meine Meinung!

Schwer begeistert trifft es ganz gut bei mir.
Hier trifft man auf eine taffe junge Frau die schon viel erlebt hat und die mir mit ihrer Sturheit, ihrem Kampfgeist und vor allem ihrer Leidenschaft gefällt.

Felicia hat schon einiges mitgemacht und liebt ihren Blog über die Royals, damit ist sie auch mega erfolgreich bis sie inmitten eines Dämonenangriffs landet, in einer Welt in der das überhaupt nicht möglich sein sollte. Dabei lernt sie den geheimisvollen Jase kennen der ihr mehr als einmal das Leben rettet.
Das sie nicht nur irgendeine Person ist und das die Dämonen schon mit ihrer Familie zu tun hatten erfährt sie erst, nachdem ihr Jase die Welt zeigt, in der er jeden Tag und Nacht London und seine Einwohner schützt. Dabei ahnt Felicia noch nicht wer Jase ist.
Denn Jase gehört zu den Royal Guard of Nightfall.

Hach .. ich liebe den bildhaften Schreibsti der Autorin mit der Kulisse Londons, genauso wie mit den Royals und den Dämonen.
Mega cool und faszinierend wie hier die Geschehnisse einen mitnehmen in diese spannende Story um Liebe, Hindernisse neue Freundschaften und das vollkommene Glück.
Jaaa … da steh ich drauf und ich freu mich jetzt mega auf Band zwei und drei.

Veröffentlicht am 05.04.2025

Dämonenfluch

< Die Welt der Reichen und Schönen. Ein Ort, an dem Helligkeit auf Dunkelheit trifft. Wo Freundschaft und Feindschaft Hand in Hand gehen. Und ich war mittendrin. >

Eigentlich ist das Genre ja nicht meins. ...

Eigentlich ist das Genre ja nicht meins.
Aber ich habe die Bücher von der "Ravenhall Academy" verschlungen.
Deswegen war schnell klar, das ich diese Reihe auch eine Chance gebe.

Das ist der erste Teil der "Royal Shadows" Reihe.
Diese Spielt in London und ist eine perfekte Mischung. Wir haben hier Fantasy und die Royale Story.
Aber auch Romantik kommt darin vor. Und alles passt perfekt zusammen.

Jasper und Felicia haben mich gleich begeistert. Auch wenn beide am Anfang total verschieden sind.
Aber irgendwie auch nicht. Den eine Sache haben sie gemeinsam. Das findet Felicia mit der Zeit raus.

Das Setting und Story konnten mich überzeugen.
Gerade auch die Sache mit den "Royal Guard of Nightfall" und die Jagd auf Dämonen.

Das Buch ist abgeschlossen. Aber im nächsten Teil treffen wir auf Charaktere aus dem ersten Band.
Der zweite Teil erscheint Ende September.

Und können wir mal drüber reden, wie schön dieses Buch ist. Nicht nur das Cover und Farbschnitt ist toll. Sondern auch im Innen Teil ist alles perfekt aufeinander abgestimmt.
Der Schreibstil war auch hier wieder klasse.

𝙁𝙤𝙧𝙘𝙚𝙙 𝙋𝙧𝙤𝙭𝙞𝙢𝙞𝙩𝙮 𝙩𝙧𝙞𝙛𝙛𝙩 𝙖𝙪𝙛 𝙎𝙚𝙘𝙧𝙚𝙩 𝙄𝙙𝙚𝙣𝙩𝙞𝙩𝙮 𝙞𝙣 𝙚𝙞𝙣𝙚𝙢 𝙖𝙩𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧𝙖𝙪𝙗𝙚𝙣𝙙 𝙙𝙪̈𝙨𝙩𝙚𝙧𝙚𝙣 𝙎𝙚𝙩𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙞𝙢 𝙃𝙚𝙧𝙯𝙚𝙣 𝙇𝙤𝙣𝙙𝙤𝙣𝙨

Veröffentlicht am 04.04.2025

Ein absolutes Highlight!

„Royals of Nightfall – Dämonenfluch“ von Julia Kuhn hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt! Auch wenn es zwischen Felicia und Jasper am Anfang vielleicht etwas schnell ging, hat sich ihre Beziehung wunderbar entwickelt – die beiden sind einfach ein Traumpaar! Ich liebe Felicias Stärke und wie sie sich nicht unterkriegen lässt, egal was kommt. Jasper war ebenfalls unglaublich – seine Kämpfe gegen die Dämonen und seine Hingabe für seinen Bruder haben ihn für mich zu einem echten Helden gemacht.
Die Settings waren einfach nur großartig! Die düstere, magische Atmosphäre hat mich komplett in den Bann gezogen. Einzig der Spitzname „Madam“ hat mich ein bisschen irritiert, aber das war nur eine Kleinigkeit. Das Ende kam mir etwas zu abrupt und schnell, aber dieser unerwartete Cliffhanger – dass Felicia in die Unterwelt gezogen wird – hat mich einfach umgehauen! Ich brauche unbedingt den nächsten Band!
Besonders geliebt habe ich auch Lady Magret – sie war eine wahre Heldin und ihr Geist hat der Geschichte eine besondere Note verliehen. Und ganz ehrlich? Ich wusste von Anfang an, dass Silver ein mieser Verräter ist!
Trotz kleiner Kritikpunkte war dieses Buch für mich ein echtes Highlight und ich kann es nur weiterempfehlen. Wer starke Charaktere, spannende Wendungen und eine packende Liebesgeschichte liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen!