~ zwei interessante Charaktere
Schottische Weihnacht in Bonny Bridge, von Julie Clairmont, erschienen bei tolino-media am 01. September 2022
ebook 160 Seiten mit neuem Cover
Klappentext
Die Gartenarchitektin Evie Clark reist kurz vor ...
ebook 160 Seiten mit neuem Cover
Klappentext
Die Gartenarchitektin Evie Clark reist kurz vor Weihnachten ins schottische Dorf Bonny Bridge, um einen historischen Schlosspark zu begutachten. Die barocke Anlage wieder herrichten zu dürfen, ist ihr größter Traum und wäre ein Meilenstein in ihrer Karriere.
Als dem wortkargen Bestsellerautor Connor MacLean kurz vor seiner Lesung eine streitlustige junge Frau vor die Füße fällt, rechnet er nicht damit, sie auf dem Familienanwesen in den Highlands wiederzusehen.
Was mit einem Missverständnis beginnt, könnte das romantischste Yule-Fest ihres Lebens werden …
Meine Meinung
Schottische Weihnacht in Bonny Bridge hat ein neues Kleid bekommen. Das neue Kleid gefällt mir sehr gut und somit habe ich die kleine Geschichte auch gelesen. Der Schreibstil der Autorin ist humorvoll und auch die Beschreibungen von Land und Leuten haben mir sehr gut gefallen.
Evie mochte ich total gerne und das ganze weihnachtliche Spektakel auf dem Schloss fand ich sehr schön dargestellt. Der wortkarge Connor taute ja recht schnell auf und war mir dann auch sehr sympathisch. Besonders viel Freude hatte ich mit den tierischen Begleitern.
Zwischen Evie und Connor kribbelt es bei der ersten Begegnung, und es dauert nicht lange, da knistert es zwischen den Seiten und man kommt nicht drumherum, das Annäherungsschauspiel freudig zu verfolgen.
Fazit
Julie Clairmont alias Jeanine Krock hat eine unterhaltsame und humorvolle Weihnachtsgeschichte geschrieben. Ihre Figuren sind direkt sehr sympathisch und man freut sich, die zwei begleiten zu dürfen. Von mir gibt es 5 🐥🐥🐥🐥🐥 und eine Leseempfehlung.