Sportsromance mit Tiefgang
Allison ist eine starke Protagonistin, die viel arbeitet, um alte Schulden zu bezahlen und sich gleichzeitig noch um ihre kranke Mutter kümmert.
Sie hat es als angehende Ärztin nicht leicht, da ihr Mentor ...
Sie hat es als angehende Ärztin nicht leicht, da ihr Mentor ein echt ekliger Typ ist, der sie bedrängt. Anfangs hat es mich fast genervt, dass sie sich das gefallen lässt, aber es ist (leider) auch verständlich, dass sie Angst hat, ohne Beweise nicht ernstgenommen zu werden.
In einer Nachtschicht kommt Leroy auf ihre Station, ein Spieler der Florida Falcons. Zwischen den beiden knistert es heftig, aber sie kann und möchte sich nicht auf ihn einlassen.
Kurz darauf bekommt sie ein Jobangebot als Teamärztin der Falcons, dass sie auch annimmt. Die Spannung zwischen den beiden ist natürlich bei jeder Begegnung da und es macht Spaß das zu lesen!
Eine gute Sportsromance, mit viel knistern und einer tollen Protagonistin, die dafür kämpft ernst genommen zu werden.