Ein weiterer Hingucker von Kat Menschik!
LIEBLINGSMÄRCHEN
Hans Christian Andersen
Illustriert von Kat Menschik - Band 19
Wusstet ihr, dass Hans Christian Andersen sein erstes Märchen bereits mit 18 Jahren schrieb?
Seine Geschichten – auch wenn ...
LIEBLINGSMÄRCHEN
Hans Christian Andersen
Illustriert von Kat Menschik - Band 19
Seine Geschichten – auch wenn sie oft traurig sind – begleiten mich seit meiner Kindheit, und ich liebe sie bis heute.
Der 19. Band der illustrierten Lieblingsbücher von Kat Menschik widmet sich gleich fünf wunderbaren Märchen von Andersen: Das Liebespaar, Die Schnecke und die Rosenhecke, Das kleine Mädchen mit den Schwefelhölzern, Das hässliche Entlein und Die Prinzessin auf der Erbse. Die Seiten sind reich geschmückt mit den zauberhaften Illustrationen von Kat Menschik, die den Geschichten eine ganz besondere Atmosphäre verleihen.
Am Ende des Buches gibt es noch eine besondere Zugabe: ein Puppenspiel zu Die Nachtigall von Karl Huck – perfekt zum Nachspielen – sowie spannende Hintergrundinformationen über H.C. Andersen selbst.
Ich glaube, ich habe mein Lieblingsbuch in dieser Reihe gefunden! Es wird nun einen Ehrenplatz neben den anderen Bänden bekommen.
Fazit
Ihr sucht ein Geschenk für jemanden, den ihr mögt, liebt und schätzt? Oder noch besser: Beschenkt euch selbst! Dieses wunderschöne Buch wird euch garantiert Freude bereiten.
5/5