Cover-Bild The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)
Band 1 der Reihe "Brouwen Dynasty"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
Kate Corell

The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)

Er muss die prestigeträchtige Gin Marke seiner steinreichen Familie retten. Sie ist die Barkeeping-Influencerin, die er dafür braucht. Doch ihre Vergangenheit steht zwischen ihnen.

Dynastie-Erbe Leenard Brouwer will von seiner Familie in den Niederlanden schon seit Jahren nichts mehr wissen. Bis völlig unvorhergesehen sein Vater verunglückt und sein Bruder spurlos verschwindet. Nun fällt ihm das finanziell bröckelnde Gin Unternehmen mit all seinen dunklen Familiengeheimnissen in die Hände. Für eine Image-Kampagne engagiert er Miss Cocktailery, eine aufstrebende Barkeeping-Influencerin und echte Gin-Expertin. Für Nika ist das eine unerwartete Chance. Sie nimmt den Job an, obwohl sie Leen seit ihrer gemeinsamen Schulzeit hartnäckig zu vergessen versucht. Doch bald wird ihre Zusammenarbeit nicht nur durch die unbestreitbare Anziehungskraft zwischen ihnen auf eine harte Probe gestellt.

Ein dunkles Verbrechen. Ein überraschendes Erbe. Und jede Menge unterdrückte Leidenschaft. »The Lies We Hide« ist eine Second Chance Romance mit einer gehörigen Portion Spice. Die Forced Proximity-Liebesgeschichte von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Kate Corell erscheint als hochwertig veredelte Klappenbroschur und erhält einen dreiseitigen Motiv-Farbschnitt in der ersten Auflage, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Bände der New Adult Romance »Brouwen Dynasty«:
The Lies We Hide (Band 1)
The Secrets We Live (Band 2)
The Rivals We Kiss (Band 3)
Die drei Bände sind keine Standalones und bauen aufeinander auf.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Leider nicht meins gewesen

Danke an den @ für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars 🤍

Kate Corell hat einen angenehmen Schreibstil, der jedoch für ...

Danke an den @ für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars 🤍

Kate Corell hat einen angenehmen Schreibstil, der jedoch für mich an Spannung und Gefühl gefehlt hat.
Es hatte einfach der gewisse Funke für mich gefehlt, sodass ich das knistern und die Gefühle der beiden spüren konnte.

Nika jedoch eine sehr starke Persönlichkeit, was ich von Grund auf geliebt habe.
Ihre eigenen Emotionen und die Charakterentwicklung wurden in dem Buch gut umgesetzt.

Leen ist ein toller Mann, sehr lieb und aufmerksam. Er zeigt seine Gefühle auf eine wunderbare Art. Er ist ein sehr positiver Mensch der in jeder Situation das positive macht. Schwäche ist für ein No-Go und daran muss er arbeiten.

Neben dem fehlenden Knistern, konnte mich das Thema mit dem Barkeeping auch leider nicht catchen. Es war an sich sehr spannend zu lesen was für eine Leidenschaft dahinter steckt. Ich glaube es hatte für mich im
Gesamten die Tiefe gefehlt. Ich hatte das Gefühl stehts immer nur an der Oberfläche zu kratzen und habe erhofft dass noch mehr kommen würde. Dies galt auch für die Beziehung zwischen Leen und Nika, wie ich bereits erwähnt hatte.

"The Lies we Hide" ist eine schöne Geschichte, bei der mir die Tiefe gefehlt hatte. Leider konnte es mich nicht begeistern diese Reihe weiterzuverfolgen.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Leider nicht meins

Abbruch - Rezi
[ Genre: New Adult]

Achtung dies ist eine negative Rezension, wenn du so etwas nicht magst bitte beachte das es nur Meinung ist und nicht auf dich zutreffen muss.

F: Welche Liebesgeschichte ...

Abbruch - Rezi
[ Genre: New Adult]

F: Welche Liebesgeschichte hast du zuletzt nicht gefühlt?

,,The Lies we Hide”, von Kate Corell kann mich leider nicht überzeugen.

Das ist mein erstes Buch von der Autorin und leider hat sie mich enttäuscht. Der Schreibstil ist okay auch das die Geschichte in den Niederlanden spielt ist toll.

Aber die ganze Liebesgeschichte und die Hintergrund Geschichte der Brouvers war beim Lesen so nervig ,anders kann ich es gerade nicht ausdrücken. Die ganze Familie ist super unsympathisch und besonders Leen.

Die Kapitel aus seiner Sicht haben mich richtig wütend gemacht, sein respektloses Verhalten und immer wieder, wie er sich besoffen und mit anderen geprügelt hat ,das sind einfach Punkte, die mich beim Lesen abturnen.

Nika hingegen finde ich sympathisch auch interessant, aber ja das konnte leider für mich die Geschichte nicht retten.

New Adult steht und fällt mit dem Couple und diese Story habe ich absolut nicht gefühlt .

Auch das Ende hat mich nicht umgehauen.Da bin ich froh das ich es nur bis zur Hälfte gelesen habe

Ich werde die Reihe nicht weiter verfolgen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Alles Gute, eure Jassy!